Показать сообщение отдельно
Тоchка
адекватный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2014, 15:53
  #3582 (ПС)
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Как там точка интересно, сегодня горловку градами обстреляли
Точка еще живая
Сегодня в 3 ночи перестрелки были, потом в 5 утра утюжили, и в пол первого дня еще добавили, короче спала я этой ночью очень мало. Что то разбомбили точно, приблизительно за 2 км от дома, только что именно еще не знаю, поэтому кто что говорит. А так выбитые окна, воронки, пожары короче все по госту, главное теперь что бы наши город не сдали и отбили
Беспредел всё идёт

Недалеко от тебя всё это?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Monah(308) Посмотреть сообщение

Жизнерадостным личностям как-то не хочется всю малину обламывать своими соплями.
Та они тебе ничего по делу и не скажут, у них или настоящая эйфория или показуха как все хорошо, за советом надо к адекватным обращаться. Я вообще стараюсь избегать жизнерадостных людей, потому что это блин заболевание какое то или лицемерие, не может постоянно человек жизни радоваться. Особенно забавляет когда у такого (а чаще такой) у самой в жизни завал, а она закрывает глаза и говорит что все хорошо.
Большинство людей держатся ведь за жизнь, значит, что всё-таки она не так уж плоха. Естественно, никто не может радоваться круглые сутки, но это не значит, что нет любви к жизни.
Через остановку от меня, вроде сказали что видели два трупа уже
Принцип того что люди держатся за жизнь это обычный инстинкт самосохранения, у большинства никакой любви и нет, более того единицы вообще понимают зачем и для чего они живут.