gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | мы ведь не пытаемся изменить погоду, а одеваемся по погоде  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Миссис Уруру а внатуре ищу в гугле какие-то типа антиоксиданты для этого, чет не ну если ты не пару столовых ложек ртути съела то можно забить. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | спасибо | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Как там точка интересно, сегодня горловку градами обстреляли Точка еще живая 
Сегодня в 3 ночи перестрелки были, потом в 5 утра утюжили, и в пол первого дня еще добавили, короче спала я этой ночью очень мало. Что то разбомбили точно, приблизительно за 2 км от дома, только что именно еще не знаю, поэтому кто что говорит. А так выбитые окна, воронки, пожары короче все по госту, главное теперь что бы наши город не сдали и отбили  Беспредел всё идёт
Недалеко от тебя всё это?
[dps]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/dps] -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка
ненавижу когда говорят что "все будет хорошо", лучше тогда уже сказать мол да, все хреново и я не знаю что тебе подсказать, а так это все равно как "давай останемся друзьями" Жизнерадостным личностям как-то не хочется всю малину обламывать своими соплями. Та они тебе ничего по делу и не скажут, у них или настоящая эйфория или показуха как все хорошо, за советом надо к адекватным обращаться. Я вообще стараюсь избегать жизнерадостных людей, потому что это блин заболевание какое то или лицемерие, не может постоянно человек жизни радоваться. Особенно забавляет когда у такого (а чаще такой) у самой в жизни завал, а она закрывает глаза и говорит что все хорошо. Большинство людей держатся ведь за жизнь, значит, что всё-таки она не так уж плоха. Естественно, никто не может радоваться круглые сутки, но это не значит, что нет любви к жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower В world of planes или war thunder небось ебашишь  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы Как там точка интересно, сегодня горловку градами обстреляли Точка еще живая 
Сегодня в 3 ночи перестрелки были, потом в 5 утра утюжили, и в пол первого дня еще добавили, короче спала я этой ночью очень мало. Что то разбомбили точно, приблизительно за 2 км от дома, только что именно еще не знаю, поэтому кто что говорит. А так выбитые окна, воронки, пожары короче все по госту, главное теперь что бы наши город не сдали и отбили  Беспредел всё идёт
Недалеко от тебя всё это? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Monah(308)
Жизнерадостным личностям как-то не хочется всю малину обламывать своими соплями. Та они тебе ничего по делу и не скажут, у них или настоящая эйфория или показуха как все хорошо, за советом надо к адекватным обращаться. Я вообще стараюсь избегать жизнерадостных людей, потому что это блин заболевание какое то или лицемерие, не может постоянно человек жизни радоваться. Особенно забавляет когда у такого (а чаще такой) у самой в жизни завал, а она закрывает глаза и говорит что все хорошо. Большинство людей держатся ведь за жизнь, значит, что всё-таки она не так уж плоха. Естественно, никто не может радоваться круглые сутки, но это не значит, что нет любви к жизни. Через остановку от меня, вроде сказали что видели два трупа уже
Принцип того что люди держатся за жизнь это обычный инстинкт самосохранения, у большинства никакой любви и нет, более того единицы вообще понимают зачем и для чего они живут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Жизнь хуйня, что ещё сказать. Жаль я там не живу. Ракета ёбнула бы и прощай уёбищная жизнь и уёбищный мир жывотных  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Жизнь хуйня, что ещё сказать. Жаль я там не живу. Ракета ёбнула бы и прощай уёбищная жизнь и уёбищный мир жывотных  А в этой теме тоже тусят депрессовые посоны, я смотрю 
В теме депрессий и то во много раз меньше было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у разора сегодня день рождения, сучата
слава воину, ушедшему в небытие 
и жуткие скучашки  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ничего страшного, он авто меняет как перчатки и в воздух посылает свежие купюры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | да вот нет кстати, эти игрухи далеки от симуляторов. Я лучше конструкцию какую-нибудь изучу или прочитаю о каком-то реальном куръёзном случае. | | | | новенький
Регистрация: 31.12.2013 | Тоchка , как так интернет то у вас ещё работает?
Кстати нашел тебя в вконтакте. Но далеко живёшь... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру че делать, если ртутью надышалась ты где ртуть то нашла? если градусник расхуярила, то херня это всё. я их столько перебил.
может поэтому я такой припизднутый.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби у разора сегодня день рождения, сучата
и жуткие скучашки  а ну вали отсюда, ты ушла ведь.
[dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру че делать, если ртутью надышалась ты где ртуть то нашла? если градусник расхуярила, то херня это всё. я их столько перебил.
может поэтому я такой припизднутый. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от ван Котоби у разора сегодня день рождения, сучата
и жуткие скучашки  а ну вали отсюда, ты ушла ведь. Добавлено через 4 минуты 47 секунд  я не уходила
я просто редко прихожу, ёпт | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру че делать, если ртутью надышалась ты где ртуть то нашла? если градусник расхуярила, то херня это всё. я их столько перебил.
может поэтому я такой припизднутый.
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от ван Котоби у разора сегодня день рождения, сучата
и жуткие скучашки  а ну вали отсюда, ты ушла ведь.
[dps]Добавлено через 4 минуты 47 секунд[/dps]  я не уходила
я просто редко прихожу, ёпт не разгаваривай как быдло ёпт, ты же девочка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ты где ртуть то нашла? если градусник расхуярила, то херня это всё. я их столько перебил.
может поэтому я такой припизднутый. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
а ну вали отсюда, ты ушла ведь. Добавлено через 4 минуты 47 секунд  я не уходила
я просто редко прихожу, ёпт не разгаваривай как быдло ёпт, ты же девочка.  я в образе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я не уходила
я просто редко прихожу, ёпт не разгаваривай как быдло ёпт, ты же девочка.  я в образе в хуёбразе.  небось вся на адике, хуяришь охоту крепкую и девок в своём селе щемишь, за то что пацанов у тебя уводят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
не разгаваривай как быдло ёпт, ты же девочка.  я в образе в хуёбразе.  небось вся на адике, хуяришь охоту крепкую и девок в своём селе щемишь, за то что пацанов у тебя уводят. на найке  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
я в образе в хуёбразе.  небось вся на адике, хуяришь охоту крепкую и девок в своём селе щемишь, за то что пацанов у тебя уводят. на найке  брэнд не важен, главное что бы с семками и на кортах. | | | | активный пользователь
в хуёбразе.  небось вся на адике, хуяришь охоту крепкую и девок в своём селе щемишь, за то что пацанов у тебя уводят. на найке  брэнд не важен, главное что бы с семками и на кортах. сегодня читала, что на кортах полезно сидеть. Мышцы влагалища тренируются  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | вот и сиди, тренируй щель.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | смотри, потом перекусишь так кому-нибудь что-нибудь | | | | активный пользователь