Тема: Планшеты
Показать сообщение отдельно
Волчара
взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 09:12
  #50 (ПС)
-Цитата от Acercomp Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение

С джейлом же гарантия не проебывается, не?
проебывается, это же ни как не приветствуется apple, даже за рут на андроидах гарантии лишают
Я вот на википедию зашел

-
В США; России Jailbreak не является нарушением авторских прав компании Apple и третьих сторон, чьи приложения устанавливаются, минуя App Store, но законодательство варьируется в зависимости от стран.
Сама Apple придерживается точки зрения, что Jailbreak незаконен. После проведения процедуры jailbreak'а аппарат теряет гарантию Apple и не подлежит гарантийному ремонту. Но по законам России ваш аппарат обязаны принять по гарантии.
И по ссылкам из поиска полазил
Показать скрытый текст
-
Аннулирует ли джейлбрейк гарантию?

Если вы пойдете в магазин Apple и покажите свой взломанный iPhone сотруднику компании, он, естественно, скажет вам, что не может вам помочь, потому что взломанные устройства гарантии не подлежат.

Однако, Вы всегда можете восстановить его заводские настройки через iTunes. Это вернет Ваш iPhone в начальное состояние. Apple не сможет доказать, что Вы когда-нибудь делали джейлбрейк на своём устройстве.

Я взял заранее несколько взломанных устройств Apple и вернул их к заводским настройкам. В Apple не смогли доказать, что они когда-то были джейлбрейкнуты.
Если ты кинешь его об стену и разобьешь экран, то у тебя не примут на гарантийный ремонт, то же самое и джейл, ты же его осознано его делаешь, а apple такое не любит

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Риноцерос Вифлеем Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение

С джейлом же гарантия не проебывается, не?
даже за рут на андроидах гарантии лишают
Ну это если спалят, а так сделать фактори ресет и заблочить бутлоадер никто не запрещает.
я в этом не особо разбираюсь, если сц не пропалит такие действия, то возможно и нормально будет, но может быть у них свои методы для этого есть, я работаю в сц самсунг и у них есть свои методы чтобы узнать прошивал ли ты не официальной прошивкой аппарат или нет