-Цитата от fizol
-Цитата от Плохая Марсианка
-Цитата от ProstoVaT
Я же говорю, я ещё до начала раунда знал что ты будешь против меня)
если бы вы с дружком не провернули бы охуенную афёру и не слили сильную исполнительницу, я бы не сливала тебя сейчас
а так твой потолок пятый был
и тебе чисто подфартило, поэтому сливайсяяяяяя

Если Серёжа не уберёт тебя из суд. коллегии, то батл сасиса будет полным дном, ибо ты открыто заявляешь о том, что судишь опираясь не на три критерия, а на свою обиду ... касаемо моих оценок, это всего на всего твои догадки и мысли ..
Печально видеть тебя в таком амплуа... И что касается прошлого раунда .. то твоя подруга получила 5.5.3 .. как по мне, это откровенное подсуживание ...

а то, что твой друг получил от тебя 553 в том раунде - это не подсуживание, да?)
смешной ты)
во-первых, ты не видел моих оценок, чтоб так заявлять) и бляяя я даже щас не буду занижать их, ибо после твоего появления очень хочется)
т.к. Серёжа не убрал тебя из судей, при первом же открытии оценок я сделаю скрины) дабы ты не портил баттл
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Light_M
Возьмем пример: мне дико не нравится судейство Физа, а если бы Физов было двое, то у меня бомбило бы в два раза сильнее, следовательно, большее количество квадратов хуже, чем меньшее, так что лучше рифмуй квадратами.
до слёёёёёёз