Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2014, 07:07
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #455 (ПС)
-Цитата от КСБ Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение

я умею залетать на бордюры стук был аш где-то в затылке, когда уебался об бордюр, правый бок заскочил на тротуар. я блять карман не заметил думал повернул направо и прямая дорога, а нихуя. сначала ебливый карман для маршруток. как въебался в бордюр, бляяяяяя думал колесо взорволось нахуй еще и привод выломал. ну и еще какая нить хуйня. там пиздец. но в реале колесо чуть спустило. диск помялся. потом подкачали и я своим ходом доехал на этом же диске до шиномонтажки. за 400 выпрямили и подкачали остальные колеса просто так вот у меня ушли 4 сотки, два часа времени. и сердце в носки ссыпалось, когда я увидел ночное небо над своей головой. а крыша у меня нихуя не панорамная
нихуя ты попрыгать
первый раз за три года вождения я так объебался. пиздец. в мобилу адресок потыкать решил и хуй заметил ебучий карман ночью да еще и правый лонжерон передний то варили мне. а я его в небеса поднял. хорошо хоть ехал примерно 40 км.

друг месяцом ранее въебался точно там же. только он под 80 на тот же ебаный бордюр залетел и въебал два колеса а не одно я еще по божески отделался
слава аллаху что у меня не кованные диски, а ебучие штамповки