-Цитата от vs.
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Loco Flavor
аморты тоже укороченные
а пружины спилил да?
Добавлено через 7 минут 31 секунду
посмотрели свечи. свечи норм. искра есть. нихуя не заводится

датчик коленвала меняли. нихуя.
неужели настолько забились форсунки?

крепись, мужик

я вчера думал её с ног расхуярю когда на ходу стали плавно спускаться обороты, педаль газа нихуя не реагирует... заглушил и хуй завел.
я её так готов был ногами расхуярить что джеки чан обзавидовался бы
но потом я осознал что это нихуя не выход из ситуации, ибо ездить на чем то надо будет всеравно. варианта продавать нет вообще. нужно терпеть и делать ВСЁ
ебаный таз
еще кул стори. вчера думал сниму спидометр, че нить помучу с подсветкой. хуевато ваще она работает. ну снял короче. разобрал. нужно было снять стрелки. хуй получилось. нагуглил как снять стрелку спидометра. снял. снял стрелку тахометра таким же образом. стрелка бензина и температуры снимается нихуя не таким же образом. я их отломил нахуй

ну короче думаю съезжу я на авторынок. съездил. узнал сколько новый стоит. 2900. уехал нахуй оттуда
за две девятьсот ебаных рублей покупать ебучий спидометр нахуй надо вообще ебаный чирик этого не заслужил.
сижу клею блять стрелки
через два часа проверю работает или нет. а то как то хуево без уровня бензина ездить. сука. да и температуры нет тож хуево. лучше бы стрелку спидометра и тахометра сломал нахуй. они не нужны. я итак знаю че когда ширять и сколько примерно еду на какой передаче. ибо труба орёт пиздец, я все обороты двигателя слышу
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
-Цитата от Loco Flavor
-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Loco Flavor
аморты тоже укороченные
а пружины спилил да?
Добавлено через 7 минут 31 секунду
посмотрели свечи. свечи норм. искра есть. нихуя не заводится

датчик коленвала меняли. нихуя.
неужели настолько забились форсунки?

все по уму сделано, подвеска работает
бензонасос смотрел?
если пружины тож укороченные покупал то еще ладно. молодец. если спилил то еблан
бензонасос качает всё збс. бензин в движке есть. но нихуя не заводится. не знаю почему

искра есть свечи сухие стартер крутит бенз норм ваще качает. оборотов нет. коленвал крутится. ремень не порван
я больше нихуя не знаю.
ну есть предположение что забиты форсунки. НО НИГДЕ НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФЫ ЧТО ИЗ_ЗА НИХ ТАЧКА Б ВАЩЕ ХУЙ ЗАВОДИЛАСЬ
сукасукасука
Добавлено через 5 минут 6 секунд
по пружинам. я прост смотрел скок стоят стойки ss20 и пружины к ним. 4 стойки 11000 рублей. и пружины 6000 рублей.
я ебал.

это пока далеко не то, куда выкидывать деньги.
Добавлено через 10 минут 24 секунды
а еще я седня купил комплект юного механика. это блять набор ключей накидных/головок и книжку ваз 2110-11-12 устройство/обслуживание/диагностика/ремонт
ёбаный в рот. ды нахуй она бы мне не нужна была. и я не хочу это всё знать. сука таз вынудил

я просто понимаю что без этого всего никак. блять
Добавлено через 18 часов 54 минуты 13 секунд
Короче только на сервисе нашли причину. Пизда демпферу крутильных колебаний. От старости лет пиздой пошла резинка, и середина съехала на 5 см. Короче новый демпфер 1к... И снять грм на 16кл в сервисе стоит 2,5к
В итоге 3,5к ниначто по сути. Пиздец
Но сам никак причину обнаружить я не мог
Добавлено через 1 день 1 час
на днях на унитазе могу в курс съебаться. второе путешествие моё на нем)))) первое было, когда ездил в волгоградскую область за котом. за 12 часов 800 км. я ахуел
Добавлено через 1 день 1 час 1 минуту
курск*
Добавлено через 2 дня 22 часа 18 минут