Показать сообщение отдельно
sark
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2014, 23:30
  #1830 (ПС)
-Цитата от пондо Посмотреть сообщение
Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха
заебись вопрос )
короче, я так подумал и решил, что хватит играть в детство и решил курсить как пацан.
осталось определиться с датой начала, ну и подкопить финансов, чтобы иметь возможность тариться спортпитом, сдавать анализы и делать всякие разные приколюхи по ходу дела.
основа курса - пропионат, по 700 в неделю.
первые 12 недель - в связке с нандролоном фенилом.
потом немножко мост на оксане и чем-нибудь еще. недели три.
потом проп в связке с винстролом, недель 10.
потом такой же мост, как и в первый раз.
и потом недель 10 на связке проп + маст.
к этому всему время от времени добавляется оральный станазолол (в частности, к тому моменту, когда фенил идет в замесе, чтобы воды в себе не таскать), провирон, анастразол, клен. на мостах, скорее всего, буду капаться гептралом.
соль в том, чтобы сделать курс на чистую массу и плавно перевести его в сушку, варьируя количество углеводов. думаю, начать с 400-450 и плавно резать с каждым месяцом.
в идеале, хочется начать в январе, чтобы к маю выйти на форму, в которой был в прошлый раз на сушке и держать/улучшать ее до конца курса. на соревы похуй.
из спортпита уже собрал базовый минимум, сейчас переключился на фарму, нужно около 30 флаконов одного только пропа насобирать )