Я испытатель дубликатора
Ты обоссаный так что в этом ничего особенного нет. -Цитата от 50 shades of Shut Up вы на полном серьёзе бицепсами меряетесь? Меня никогда размеры не интересовали и не интересуют. Всегда слежу только за весом. Из за срача ради интереса замерил.
А так последнее время мне пох. на качалку и размеры чего либо. Есть вещи по круче и интереснее. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от ozon671games таки да, ребята, он все таки попал в дурку. олежка, если еще помнит кто а он че на качалку забил штоле?)
а то что-то даже на турникмена с трудом похож
или он после дурки 30 кило откатил?)
видос не смотрел, ну его нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от ozon671games таки да, ребята, он все таки попал в дурку. олежка, если еще помнит кто Ахах, до чрезвычайности тупой уёбок  Я прям физически ощущаю какие мучения ему доставляют потуги к мыслительному процессу) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо Саркурио, ты пока отдыхаешь расскажи что на массу планируешь ставить на курс после отдыха заебись вопрос )
короче, я так подумал и решил, что хватит играть в детство и решил курсить как пацан.
осталось определиться с датой начала, ну и подкопить финансов, чтобы иметь возможность тариться спортпитом, сдавать анализы и делать всякие разные приколюхи по ходу дела.
основа курса - пропионат, по 700 в неделю.
первые 12 недель - в связке с нандролоном фенилом.
потом немножко мост на оксане и чем-нибудь еще. недели три.
потом проп в связке с винстролом, недель 10.
потом такой же мост, как и в первый раз.
и потом недель 10 на связке проп + маст.
к этому всему время от времени добавляется оральный станазолол (в частности, к тому моменту, когда фенил идет в замесе, чтобы воды в себе не таскать), провирон, анастразол, клен. на мостах, скорее всего, буду капаться гептралом.
соль в том, чтобы сделать курс на чистую массу и плавно перевести его в сушку, варьируя количество углеводов. думаю, начать с 400-450 и плавно резать с каждым месяцом.
в идеале, хочется начать в январе, чтобы к маю выйти на форму, в которой был в прошлый раз на сушке и держать/улучшать ее до конца курса. на соревы похуй.
из спортпита уже собрал базовый минимум, сейчас переключился на фарму, нужно около 30 флаконов одного только пропа насобирать ) | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам)
так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям?
мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился
ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от пондо одного пропа только на полкасаря по примерным подсчетам)
так,а че с длинными эфирами теста, не хочешь чтоб заливало или по каким-то другим соображениям?
мне че-то кажется ты к ним изначально как-то прохладно относился
ну и за спортпит можешь раскидать, че там аминки изолят или вдруг поменял свое мнение насчет бца длинные просто не хочу, изначально думал сделать как у всех - масса и сушка, массу - на сусте и нандролон фениле с какой-нибудь оралкой, а дальше - сушка на том компоте, что выше описал, только всё вместе сразу. но так подумал, что набирать гавна и так хватит, как ни крути, а вес ощущается, особенно на жаре. да и воспоминания о сушке, когда три месяца ходишь как зомби не хочется повторять. я лучше сделаю плавно, но буду себя человеком чувствовать всё время )
из спортпита витамины, ништяки для суставов, банка изолята и много банок кайгриновского амино деканейт) | | | | [Канфу Cэнсэй]
ставлю щас 500 пакистанского суста, глянем как он будет говно откладывать. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | химики пиздец, я не ожидал от вас( | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: г.Пермь | Дарова парни. Напишите пожалуйста состав обычного домашнего протеинового коктейля. Спасибо.  | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | 100 г творога, 200 мл. молока, 1 банан | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Три белка яичный,молочко,творог,и чуток сметаны не жирной
Заебись будет | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | пиво с дрожжами и сметаной! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | встал вопрос о покупке протеина, при этом я весьма ограничен в финансах и думаю -разориться и купить что-нибудь проверенное или опять купить 4кг русского прота за 3к (rem-line)
и вот я решил попробовать сварить его остатки.
1 мерный стаканчик
13 минут варки
при варке пена была, прота сколько изначально было, столько и осталось, но остался не "чистый творог" а какой-то размякший. не знаю, может так и должно быть, может просто не вся вода ушла.
ну и раз рассказал о результатах теста варкой, то и расскажу как сам прот по ощущениям: вкус заебовый, раньше голд пил, и по вкусовым качествам он мне даже меньше понравился. Масса с ним идёт, июль качался вообще без добавок и толком нихуя не набрал (только на творожке, курочке и овсянке), а когда сидел на проте и бцаа (их качество я не проверял, но вкус порошка в капсулах такой же мерзотный) от рем лайн + вышеназванные продукты прогресс за месяц отражался не только на весах, но и видно было.
Сейчас, думаю о покупке матрикса 5.0.
Просто интересно стало, может кто на форуме уже этот русский щит пробовал и сравнивал прогресс тренировок при приёме разных протеиновых добавок. понятно что от одной страны производителя уже палево становится, и если есть возможность то надёжнее взять 100% голд, но у меня лично нет желания переплачивать . | | | | активный пользователь
я снова с вами.
инфекция в тонком кишечнике выбила из строя почти на неделю. -Цитата от Пашин Хуй Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку. я не люблю фулбади, и не понимаю тех, кто по нему прется.
три дня в неделю вкачивать все тело. по чуть-чуть. это как пример. для натурала минус в том, что перегрузишь что-то где-то, незаметишь и это все выльется в перетрен. для химика минус в общем объеме, по моему, всегда лучше грузить одну-дву мышечные группы, но грузить хорошенько, чем вот так.
фулбади, честно, в последнее время так незаметно для себя приравнял к офп. в каждом зале, где я тренировался, инструкторы своим подопечным дают именно офп фулбади и внешний вид подопечных не меняется многими месяцами. | | | | 69
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Братск | -Цитата от sark здорова посоны.
я снова с вами.
инфекция в тонком кишечнике выбила из строя почти на неделю. -Цитата от Пашин Хуй Тренировки на все тело трижды в неделю с чередованием нагрузки для натурала со стажем до двух лет - хорошо или плохо? Уже которую книгу читаю - везде программы фуллбади. Вопрос в частности к Сарку. я не люблю фулбади, и не понимаю тех, кто по нему прется.
три дня в неделю вкачивать все тело. по чуть-чуть. это как пример. для натурала минус в том, что перегрузишь что-то где-то, незаметишь и это все выльется в перетрен. для химика минус в общем объеме, по моему, всегда лучше грузить одну-дву мышечные группы, но грузить хорошенько, чем вот так.
фулбади, честно, в последнее время так незаметно для себя приравнял к офп. в каждом зале, где я тренировался, инструкторы своим подопечным дают именно офп фулбади и внешний вид подопечных не меняется многими месяцами. Спасибо. Решил, что, наверное, попробую все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | всем привет. у меня проблема: после жима лежа на горизонтальной ноют локти, сначала с внутренней стороны, потом постепенно уходят во внешнюю. когда машу рукой в локтевом суставе боли никакой нет, просто ноет, даже кажется что под стук сердца.
занимаюсь месяц,
в конце июля жал 30  , сейчас 60.
гриф EZ, прямого нет. я думаю, что из-за того, что веса быстро идут, а сустав не успевает, если это так, то как это решить?
в чем проблема
до этого в течение 2ух лет часто было так, что занимался 2 недели и бросал  занимаюсь дома, гантели,штанга и блины есть. сейчас решил плотно уже взяться, потом перейду в зал, заметил, что уже реально нравится это дело, не так как раньше. но вот эти локти  | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | суст пакистанский вообще нравится.
жопу вообще не рвет, настроение заебись, либидо заебись, самочувствие заебись
резко ухудшается, кстати, если повышать с 500 до 750 в моем случае.
бодряка какого-то особого нету, просто перманентное нормальное состояние.
на пропе шкалило то настроение, то либидо от минуса до плюса.
маста осталось веркиного два боченка, не мой преп, может заюзаю как-нибудь потом. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Яшка Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня? Как там у Леонова форма? Не слышно его в этом году было.
Ахуеть огромный поди что?
Че за зал? В каком городе? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Лига кикбоксерчик, в свое время немало щщей вынес) | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Feeler -Цитата от Яшка Вчера в зале Лигалайза видел, а ещё новый тренер - Юра Леонов. Интересно кому-нибудь такая хуйня? Как там у Леонова форма? Не слышно его в этом году было.
Ахуеть огромный поди что?
Че за зал? В каком городе? Ой, ты думаешь я понимаю что ль чего-нибудь? Я не знаю всех тонкостей. Ну, а так самый здоровый в зале, вроде. Жмёт, орёт. Могу фотку сделать. http://manfit.ru/, Москва. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от МЭДЫЧ Лига кикбоксерчик, в свое время немало щщей вынес) Вид не кикбоксерский.) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Он пришел в качалочку, поднимать железо в кимано? Этож пиздец
Ну на него как то ваще похуй, в рот ебал его
А вот про Леонова интересно конечно | | | | |