и дабы никто меня не посчитал пидром, то объясню, что сейчас я буду рассуждать не на тему работы и её значимости в жизни, а на психиатрическую тему.
-Цитата от wordik
-Цитата от миоу
Может тебе просто лень что-то делать? Хотел бы, чтобы за тебя все делали, а ты лежал то комиксы, то книги читал? Ни в универ, ни на работу не надо, похавать всегда есть дома, с друзьЯми бухнуть деньги тоже есть. Была бы у тебя тогда депрессия?
я вот так и живу и всё заебись

из универа ушёл, потому что там скучно до жути было, ну а зачем заниматься тем, что не нравится?
это кстати называется
неустойчивая акцентуация (что даже расстройством не является)
разграничим понятия - неустойчивый тип акцентуации и неустойчивая психопатия.
при неустойчивой акцентуации человек не хочет учиться и работать, но он это делает. выбирает более лёгкое место работы для себя и не парится, всё свободное время проводит праздно
такой человек лишь слабоволен, но не своеволен.
при неустойчивой психопатии человек не хочет учится и работать, и не делает этого. либо на шее у родителей сидит, либо со своими дружками-банидитами грабит людей
такой человек слабоволен и своеволен.
сам себя отношу к акцентуатам, но любой акцентуат со временем может стать полностью нормальным, а мои рассуждения на тему значимости воли говорят о том, что возможно и я стану полностью нормальным.
в общем, посмотрим, но и акцентуатом быть неплохо
-Цитата от ATRAMENTARIUM
-Цитата от wordik
ну и ещё. если ты умеешь весело проводить свободное время, а кпд меньше нуля (если работаешь там допустим 12 часов, а такое редко бывает), то работу по-любому менять нужно. да и вообще, это крайний вариант, когда 8 часов тратишь на ненавистную тебе работу, а потом оставшееся время проводишь весело. надо уметь найти хотя бы немного интересную для тебя работу.
всё, если ещё что напишу на эту тему здесь, то я пидр.
вообще в теме или именно на тему работы?

в теме