у меня конечно было немного девушек, но не одной из 3х с кем встречался больше месяца я не изменял
Добавлено через 16 минут 40 секунд
с девушкой месяц не виделись, сейчас пока у родителей живу, на квартиру 31 заезжаю в то место, где девушка живет и у нас расстояние 40км, я без авто, езжу иногда на автобусе, после ее приезда виделись раз погуляли и все, вчера поехать решил, а она уехала в другой город гулять с сестрой и друзьями, причем за последний месяц она 2 недели провела в турции, неделю в москве и дома на севере. она предупреждала что уедет в понедельник а я ебу какой день недели летом, как за этим следить я студент на отдыхе. а вчера было 9 месяцев как вместе, хуйня не дата но думал просто увидеться в этот день.
она у меня еще не нагулялась, но я ей доверяю и не против ее гуляний с друзьями, как и она не против моих. все на доверии.
Думал в этом году буду жить один, вырисовывался варик с хатой, но нихера не получилось и я опять с другом буду снимать, а она живет с сестрой. Я бы хотел попробовать пожить с ней, но я ебаный бомж без работы, у меня последний год инста, а это будет пиздец а не год, а еще летом скорее всего забирают в армию
хз нахуй вообще все это написал, а еще моя девушка не из самых нежных, я спрактически не слышу всех этих люблю, целую, скучаю и прочего и иногда этого не хватает. особенно не хватало в этом месяце.
мне некоторые друзья говорят что у меня бабьи повадки. я люблю драмы, я запоминаю даты, я сентиментальный и блять вот влюбился я в свою противоположность.
чет меня расхуячило на откровения какие то, просто хз кому об этом рассказать, друзья сейчас в другом городе, а сюда написал и вроде как полегче, пойду пару км пробегусь, голову освежу, да жир растрясу)
Добавлено через 26 минут 13 секунд
ага, пробежался, там дождь