встал вопрос о покупке протеина, при этом я весьма ограничен в финансах и думаю -разориться и купить что-нибудь проверенное или опять купить 4кг русского прота за 3к (rem-line)
и вот я решил попробовать сварить его остатки.
1 мерный стаканчик
13 минут варки
при варке пена была, прота сколько изначально было, столько и осталось, но остался не "чистый творог" а какой-то размякший. не знаю, может так и должно быть, может просто не вся вода ушла.
ну и раз рассказал о результатах теста варкой, то и расскажу как сам прот по ощущениям: вкус заебовый, раньше голд пил, и по вкусовым качествам он мне даже меньше понравился. Масса с ним идёт, июль качался вообще без добавок и толком нихуя не набрал (только на творожке, курочке и овсянке), а когда сидел на проте и бцаа (их качество я не проверял, но вкус порошка в капсулах такой же мерзотный) от рем лайн + вышеназванные продукты прогресс за месяц отражался не только на весах, но и видно было.
Сейчас, думаю о покупке матрикса 5.0.
Просто интересно стало, может кто на форуме уже этот русский щит пробовал и сравнивал прогресс тренировок при приёме разных протеиновых добавок. понятно что от одной страны производителя уже палево становится, и если есть возможность то надёжнее взять 100% голд, но у меня лично нет желания переплачивать .