-Цитата от and dee https://www.youtube.com/watch?v=Zg7LKEvls94 То под украинские танки с голыми руками лезли, то вдруг окопы роют от ополченцев?? Украинские новости Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от casius -Цитата от Тоchка Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Тоchка Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят. как в Одессе обстановка? Какие настроения?
https://www.youtube.com/watch?v=Zg7LKEvls94
-Цитата от Тоchка Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили Наверное и то и другое. Во первых сливают самых ебанутых рагульных пидриотов(чтобы они не выебывались в Киеве после войны). Во вторых чем дольше война тем выгоднее олигархам которые на войне зарабатывают и успешно отмывают деньги. Кому какое дело что сдох какой то рагуль верящий в свою салонацию когда на кону сотни миллионов долларов Плюс у России я думаю разведка работает на отлично и агентурная сеть развита среди военачальников хохлоармии. Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Тоchка Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной Было бы вообще заебись от этих западенцов оградиться и не видеть их. Пусть у себя лес рубят и скот пасут ну и на заработки к полякам ездят которые их же и хуесосят.
Я только не пойму это просто тупость руководства или ребят действительно слили
Вот это дальше будет очень интересно, когда уйдет Новороссия и Киев останется наедине с западной уркаиной