-Цитата от Товарищ Goodcat
-Цитата от Максим PARoVoZ
Как по мне, не стоит сейчас убирать Кучука, даже если на смену придет хороший коуч. Вот был у нас Билич, вроде как самый именитый тренер Локо на моей памяти, а результат за тот сезон был самый провальный в этом веке, его и уволили по делу, т.к. было ясно, что нашей команде он точно не подходит.
В то же время Кучук в первом же сезоне смог поставить нам довольно симпатичную игру при практическим таком же подборке игроков (ласс и бусс помогли нехило, но все же и без них мы отлично спралялись примерно треть матчей), плюс мы до последнего тура не теряли шансы на золото, а то, что взяли бронзу многих расстроило тупо из аппетита, выросшего во время еды. Перед сезоном скажи любому из нас, были бы мы рады бронзе - каждый бы ответил положительно.
Да, в этом сезоне старт в чемпе у нас не айс, но и не позорный, игра куда-то делась, но это поправимо. Да, в ле дикий провал, стыдно пиздец, очень хотелось посмотреть на игры в группе. Но сливать Кучука за ПЕРВЫЙ (!!!) матч, где мы проиграли с разницей в 3 мяча, это совсем не правильно. Если щас ставить нового тренера, то, как минимум, в этом сезоне даже в Европу не попадем по итогу.
ты немного рановато это пишешь. после зенита надо)
а вообще, о какой "симпатичной игре" идет речь? симпатичной она была только в обороне, что абсолютно пропало в этом сезоне (иначе мы бы здесь такую крайность, как отставку не обсуждали). в остальном же, кроме "продольно-диагональных" выходов из обороны и двух костоломов в опорке ничего и не видели-то. просто, как говорится, игра забывается, результат остается. вот все и твердят, что игра была "симпатичной"
По крайней мере не помню, чтобы Кучук откровенно автобус парковрал на поле. Больше нас в том сезоне только зенит забил, атака при нашем подборке игроков была приличная, мне реально в большинстве матчей игра нравилась.
Печально, что сейчас все туго. От мачта с зенитом жду победу за счет эмоций (почти не верю, но жду, как и в любой игре), т.к. тягаться с ними в классе бесполезно, только кураж нас спасет.