небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | если в коллективе конфликт у ряда игроков с тренером, то, наверное, сменой тренера решается такая проблема, раз с этим такое произошло. а т. олю хуй подвинешь походу | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 кого теперь мы хотим видеть в тренерах?
может Петреску?  уж тогда Бердыева  раз на то пошло. прочитал,что Каборе типа подпишем мы. правда или пездеж? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | сегодня согласно классике произойдет. разгром от зенита и моментальная отставка белоруса | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Сам после киприотов ратовал за увольнение Кучука. Но вот читаешь кандидатуры - пусть лучше работает. | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | Не, пацантра, я за Кучука. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | армянское радио тут про Божовича подкинуло. честно - я не против. этот югослав мне всегда импонировал. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Яшка Не, пацантра, я за Кучука. Слав, ну вот ты хоть обоснуй? | | | | UTD
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: бутырский хутор | -Цитата от Товарищ Goodcat армянское радио тут про Божовича подкинуло. честно - я не против. этот югослав мне всегда импонировал. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Яшка Не, пацантра, я за Кучука. Слав, ну вот ты хоть обоснуй? За что именно? За тренера как Кучука или ситуации Смородская-Кучук? | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Яшка -Цитата от Товарищ Goodcat армянское радио тут про Божовича подкинуло. честно - я не против. этот югослав мне всегда импонировал. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Яшка Не, пацантра, я за Кучука. Слав, ну вот ты хоть обоснуй? За что именно? За тренера как Кучука или ситуации Смородская-Кучук? почему Кучук и дальше должен тренировать Локомотив? | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | Кучука надо было менять после "фееричной" концовки прошлого сезона | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Архимед Кучука надо было менять после "фееричной" концовки прошлого сезона вот! что я и пытаюсь донести.
задуматься об отставке белоруса можно было уже после первых длительных сборов, но второй шанс, как ни крути, он заслуживал. мы видим улучшения? нет. мы видим тоже самое? нет. все стало в разы хуже. а три шанса, это уже, извините, многовато | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Как по мне, не стоит сейчас убирать Кучука, даже если на смену придет хороший коуч. Вот был у нас Билич, вроде как самый именитый тренер Локо на моей памяти, а результат за тот сезон был самый провальный в этом веке, его и уволили по делу, т.к. было ясно, что нашей команде он точно не подходит.
В то же время Кучук в первом же сезоне смог поставить нам довольно симпатичную игру при практическим таком же подборке игроков (ласс и бусс помогли нехило, но все же и без них мы отлично спралялись примерно треть матчей), плюс мы до последнего тура не теряли шансы на золото, а то, что взяли бронзу многих расстроило тупо из аппетита, выросшего во время еды. Перед сезоном скажи любому из нас, были бы мы рады бронзе - каждый бы ответил положительно.
Да, в этом сезоне старт в чемпе у нас не айс, но и не позорный, игра куда-то делась, но это поправимо. Да, в ле дикий провал, стыдно пиздец, очень хотелось посмотреть на игры в группе. Но сливать Кучука за ПЕРВЫЙ (!!!) матч, где мы проиграли с разницей в 3 мяча, это совсем не правильно. Если щас ставить нового тренера, то, как минимум, в этом сезоне даже в Европу не попадем по итогу. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от Максим PARoVoZ Как по мне, не стоит сейчас убирать Кучука, даже если на смену придет хороший коуч. Вот был у нас Билич, вроде как самый именитый тренер Локо на моей памяти, а результат за тот сезон был самый провальный в этом веке, его и уволили по делу, т.к. было ясно, что нашей команде он точно не подходит.
В то же время Кучук в первом же сезоне смог поставить нам довольно симпатичную игру при практическим таком же подборке игроков (ласс и бусс помогли нехило, но все же и без них мы отлично спралялись примерно треть матчей), плюс мы до последнего тура не теряли шансы на золото, а то, что взяли бронзу многих расстроило тупо из аппетита, выросшего во время еды. Перед сезоном скажи любому из нас, были бы мы рады бронзе - каждый бы ответил положительно.
Да, в этом сезоне старт в чемпе у нас не айс, но и не позорный, игра куда-то делась, но это поправимо. Да, в ле дикий провал, стыдно пиздец, очень хотелось посмотреть на игры в группе. Но сливать Кучука за ПЕРВЫЙ (!!!) матч, где мы проиграли с разницей в 3 мяча, это совсем не правильно. Если щас ставить нового тренера, то, как минимум, в этом сезоне даже в Европу не попадем по итогу. ты немного рановато это пишешь. после зенита надо)
а вообще, о какой "симпатичной игре" идет речь? симпатичной она была только в обороне, что абсолютно пропало в этом сезоне (иначе мы бы здесь такую крайность, как отставку не обсуждали). в остальном же, кроме "продольно-диагональных" выходов из обороны и двух костоломов в опорке ничего и не видели-то. просто, как говорится, игра забывается, результат остается. вот все и твердят, что игра была "симпатичной" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Товарищ Goodcat -Цитата от Максим PARoVoZ Как по мне, не стоит сейчас убирать Кучука, даже если на смену придет хороший коуч. Вот был у нас Билич, вроде как самый именитый тренер Локо на моей памяти, а результат за тот сезон был самый провальный в этом веке, его и уволили по делу, т.к. было ясно, что нашей команде он точно не подходит.
Да, в этом сезоне старт в чемпе у нас не айс, но и не позорный, игра куда-то делась, но это поправимо. Да, в ле дикий провал, стыдно пиздец, очень хотелось посмотреть на игры в группе. Но сливать Кучука за ПЕРВЫЙ (!!!) матч, где мы проиграли с разницей в 3 мяча, это совсем не правильно. Если щас ставить нового тренера, то, как минимум, в этом сезоне даже в Европу не попадем по итогу. ты немного рановато это пишешь. после зенита надо)
а вообще, о какой "симпатичной игре" идет речь? симпатичной она была только в обороне, что абсолютно пропало в этом сезоне (иначе мы бы здесь такую крайность, как отставку не обсуждали). в остальном же, кроме "продольно-диагональных" выходов из обороны и двух костоломов в опорке ничего и не видели-то. просто, как говорится, игра забывается, результат остается. вот все и твердят, что игра была "симпатичной" По крайней мере не помню, чтобы Кучук откровенно автобус парковрал на поле. Больше нас в том сезоне только зенит забил, атака при нашем подборке игроков была приличная, мне реально в большинстве матчей игра нравилась.
Печально, что сейчас все туго. От мачта с зенитом жду победу за счет эмоций (почти не верю, но жду, как и в любой игре), т.к. тягаться с ними в классе бесполезно, только кураж нас спасет. | | | | дую
Регистрация: 02.05.2006 | Говорят нам Божовича сватают? Ну что за пиздец? Если менять Кучука, то на спеца, который что-то выигрывал в своей жизни. С другим менталитетом. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Максим PARoVoZ Как по мне, не стоит сейчас убирать Кучука, даже если на смену придет хороший коуч. Вот был у нас Билич, вроде как самый именитый тренер Локо на моей памяти, а результат за тот сезон был самый провальный в этом веке, его и уволили по делу, т.к. было ясно, что нашей команде он точно не подходит.
Да, в этом сезоне старт в чемпе у нас не айс, но и не позорный, игра куда-то делась, но это поправимо. Да, в ле дикий провал, стыдно пиздец, очень хотелось посмотреть на игры в группе. Но сливать Кучука за ПЕРВЫЙ (!!!) матч, где мы проиграли с разницей в 3 мяча, это совсем не правильно. Если щас ставить нового тренера, то, как минимум, в этом сезоне даже в Европу не попадем по итогу. как по мне то мы проиграли золото в том сезоне. из за трусливости Кучука. там где нужно додавливать соперников, он перестраховывался и играл на ничью. и с аполлоном он выходил на 0:0 играть,но дико обосрался в очередной раз! | | | | небро ху*ло..
Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти | Ну Божевич неплохой вариант как по мне, всегда ему симпатизировал | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | самедова нахуй продать надо, пока он хоть сколько-нибудь стоит. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | 1-0 ну хотя бы так 
правда ни разу в ворота не попали, да похуй | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от loko-roma самедова нахуй продать надо, пока он хоть сколько-нибудь стоит. по данным трансфермаркт 30 летний русскоазер стоит аж 10М евро  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! А че Н'Дойе дохуя полезный игрок? Ему срать вообще на команду, толку нет от него. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! на вряд ли уволят,мне кажется. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от motiv 911 -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! на вряд ли уволят,мне кажется. на хуй, ебал я его методы! пусть вон торпедо тренерует Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! А че Н'Дойе дохуя полезный игрок? Ему срать вообще на команду, толку нет от него. по крайней мере он забивает в отличии от Ромы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от #FKWL -Цитата от motiv 911 -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! на вряд ли уволят,мне кажется. на хуй, ебал я его методы! пусть вон торпедо тренерует Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от #FKWL проебали ожидаемо по делу  оставить Касаева и Н'Дойе на банке пздц решение было. до свидания Кучук! А че Н'Дойе дохуя полезный игрок? Ему срать вообще на команду, толку нет от него. по крайней мере он забивает в отличии от Ромы Ты учитывай сколько у него было игрового времени, а сколько у Ромы. КПД у второго выше в разы. И это все по прошлому сезону. В этом вообще никто из них не блещет. | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | забудьте про такого игрока, как Ндой, он уже и ногами, и головой, и душой в Англии. теперь только Павлюченко, только хардкор | | | | |