Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2014, 22:54
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #4168 (ПС)
-Цитата от Товарищ Goodcat Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
кучук тоже не дурак, стал к болелам подмазываться грамотно. чёто я не помню, чтобы в прошлом сезоне он благодарил болел.
а помнишь фразу, когда все неплохо шло? "мне вообще все равно, есть болельщики на трибуне, или нет, меня интересует то, что происходит на поле".
как быстро Леонид Станиславович переобувается, да?)))
да-да, точняк, чёто такое в голове крутилось, но забыл точную его формулировку
печально, что фанатьё быстро всё забывает, пара сахарных фраз в их адрес и готовы простить всё абсолютно. ща бусса вернут в основу, он поклянётся в любви к болелам, так и ему все обиды забудут

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
чугайнов верно всё сказал.

-
Экс-капитан "Локомотива" Игорь Чугайнов после поражения в матче 6-го тура чемпионата России от "Зенита" (0:1) заявил, что главной проблемой железнодорожников является однообразная игра. По его словам, это продиктовано действиями главного тренера Леонида Кучука.

– В чем главная проблема "Локомотива"?

– Синдром второго года. Все уже научились играть против него, знают, к чему готовиться. А тренер что-то новое предложить не может. "Локомотив" при Кучуке всегда играет одинаково – от обороны. Такой подход, наверное, позволит зацепиться за еврокубки. Но если хочешь добиться большего, надо выстраивать игру в атаке. У "Локомотива" с этим еще в прошлом сезоне часто возникали сложности. А без Диарра и Буссуфа стало совсем тяжело. Равноценной замены им не нашлось.