Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 сентября 2014, 16:47
  #120 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

сколько культовых песен центра ты знаешь, вроде бэбишных кидалово и надежды на завтра? которые можешь и сейчас послушать с удовольствием. не считая этих "мутишь? мути тихо..." хз как там дальше или до блевотины заебавшей айс беби.

если ты, конечно, не пиздюк 96 и позже года рождения.
те бэд бишные треки что ты назвал для меня не хуя культовые, повторю я считаю все их творчество лютым высером. в то время ру рэп меня не привлекал вообще, выборочно многоточие вкатывало, юг три хороших девочки, но вобщем по пальцам можно пересчитать, что я мог послушать из ру рэпа того времени и у меня бы не потекла из ушей кровь.
вот пару культовых треков центра как по мне, их полюбому больше, это первые что на ум пришли

гуф, иезикиль 25\17 (ант, бледный) – Тринити
Центр ft "5 Плюх" – Легенды
Сегодня день ностальгии. Вспомнил, как мне с третьего раза только ее смогли скинуть по ИК-порту. Верните мой 2007, все дела.
Стоит заметить, стремления дальше знакомиться с ЮГами она не вызвала, все тщетно и тлен.
лох , я помоему гуфа еще в 2002 услышал , бля кстати а почему группа юг типа старички и долматов не старичок ? он в репе еще со времён когда каста снимала клип мы берём это на улицах , и баста с тех же годов в игре . выходит что старая школа то в деле , просто кого то потеснили вот и всё )))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от shtorm-113 Посмотреть сообщение
ну это хорошая новость
это просто ахуенная новостсь , я уже третии сутки бухаю по этому поводу