активный пользователь
1 сентября 2014, 16:47
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Jеss у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра. я вот специально щас послушал пару песен, все на совершенно дворовом уровне. - а ты по ходу касту начал слушать с альбома "быль в глаза" или "ХЗ", раз не ставишь касту с югами в одну линейку  нет, наоборот, всё, что после альбома влади про грецию, хуета - и тебе тоже советую послушать шефа "я уважаю" для начала. я про шефа вроде ничего не говорил, ну да и это мне не нравится, текст хороший, но исполнено пиздец ужасно - ни один альбом югов переиздавали по 3 раза, а ты говоришь о том, что они статус получили на пустоте предложения с растущим спросом.  я не про продажи же, естественно я не ебу какие они выпускали альбомы и как они продавались. если я их не слушаю. я про сам факт того, что было мало разного рэпа в стране. | | | | Kremlin CREW
1 сентября 2014, 16:58
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Jеss -Цитата от spam46 ну ясно все с тобой бро. я говорю, все что ты знаешь о группе центр это стандартный набор стереотипов. мне даже скучно все это опровергать. послушай те два трека что я скинул, может, приблизительно поймешь о чем я говорю. послушал, и что я должен понимать? то что все песни об одном? что вот есть то и есть это, но главное это намутить чего-нибудь.
тринити, например, вообще какой-то шансон про типов, что сторчались. как бледный стелит мне вообще не нравится.
трек "легенды" мне нравился году так в 2006-2007 и то только первый куплет слима, т.к. это душевно более менее, но там один хуй упоминашка о наркоте. птаха вообще пипец
не о чем тут говорить, ценитель рурепа. если ты начал слушать реп с сентра, то это как-то хуёво и ты пропустил целую эпоху охуенных кассеток с репчиком.
трек шеффа "я уважаю", например, уделывает всю дискографию сентра. -Цитата от fuckaface
юги и да бомбы - полный шлак, их какой-то статус обусловлен полным отсутствием разнообразия рэпа в те годы. у них нет даже фирменного звучания как у центра, и в одном ряду с кастой они тоже не стоят.
центр и каста - две лучшие группы за историю рурэпа у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра.
а ты по ходу касту начал слушать с альбома "быль в глаза" или "ХЗ", раз не ставишь касту с югами в одну линейку
и тебе тоже советую послушать шефа "я уважаю" для начала.
ни один альбом югов переиздавали по 3 раза, а ты говоришь о том, что они статус получили на пустоте предложения с растущим спросом.  бля для своего времени качели и эфир в норме нормально зашли, и прикол весь в 3х мц по сути с разным стилем и звучанием потом они на волне пошли дальше.
насчёт шефа, застрявшего в 90х годах посмеялся
насчет битов югов, которые лучше чем битло на альбоме центра посмеялся да мне насрать на приколы с группой сентр и вообще на её историю. я считаю, что это говно на дворовом уровне, где 2 из 3 не умеют читать и не по вине дефектов речи, а просто так совпало. уровень текстов так вообще смех сквозь слезы, тематика всегда одна. если слепить треки в непрерывный мухтар, то вообще не отличишь что это новый трек если на битке внимание не заострять.
похуй в общем-то мне на то, что ты посмеялся. я тоже когда малой был ржал, что некоторые любят в туза долбиться, а сейчас отвечаю на форуме пидорку. 
аривидерчи, фонат феннт'га. | | | | всего добился сам
1 сентября 2014, 17:22
| | |
#103 (ПС)
| Срачи вот воссоединились, заметил я | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
1 сентября 2014, 17:33
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Milky Way -Цитата от Jеss
послушал, и что я должен понимать? то что все песни об одном? что вот есть то и есть это, но главное это намутить чего-нибудь.
тринити, например, вообще какой-то шансон про типов, что сторчались. как бледный стелит мне вообще не нравится.
трек "легенды" мне нравился году так в 2006-2007 и то только первый куплет слима, т.к. это душевно более менее, но там один хуй упоминашка о наркоте. птаха вообще пипец
не о чем тут говорить, ценитель рурепа. если ты начал слушать реп с сентра, то это как-то хуёво и ты пропустил целую эпоху охуенных кассеток с репчиком.
трек шеффа "я уважаю", например, уделывает всю дискографию сентра.
у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра.
а ты по ходу касту начал слушать с альбома "быль в глаза" или "ХЗ", раз не ставишь касту с югами в одну линейку
ни один альбом югов переиздавали по 3 раза, а ты говоришь о том, что они статус получили на пустоте предложения с растущим спросом.  бля для своего времени качели и эфир в норме нормально зашли, и прикол весь в 3х мц по сути с разным стилем и звучанием потом они на волне пошли дальше.
насчет битов югов, которые лучше чем битло на альбоме центра посмеялся да мне насрать на приколы с группой сентр и вообще на её историю. я считаю, что это говно на дворовом уровне, где 2 из 3 не умеют читать и не по вине дефектов речи, а просто так совпало. уровень текстов так вообще смех сквозь слезы, тематика всегда одна. если слепить треки в непрерывный мухтар, то вообще не отличишь что это новый трек если на битке внимание не заострять.
похуй в общем-то мне на то, что ты посмеялся. я тоже когда малой был ржал, что некоторые любят в туза долбиться, а сейчас отвечаю на форуме пидорку. 
аривидерчи, фонат феннт'га. весь русский реп на уровне дворовой хуеты и с ебаным детским говном вместо текстов, просто кто-то минимально талантлив и умеет это немного скрывать (от чего не перестает быть говном). причем тут центр-то? | | | | уёбок
1 сентября 2014, 17:41
| | |
#105 (ПС)
| да вы все питухи галимые , центр группа после которой я реп начал слушать опять , гуф мой кумир , идите нахуй питухи я вашу мать ебал , порежу вас всех на потроха суки блять ебливые. | | | | нормальный пользователь
1 сентября 2014, 18:20
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да вы все питухи галимые , центр группа после которой я реп начал слушать опять , гуф мой кумир , идите нахуй питухи я вашу мать ебал , порежу вас всех на потроха суки блять ебливые. а как же мир дружба жвачка напасики чай кофе потанцуем и тд?  | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 19:03
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Болконский. У рипанутого, кроме первого сольного альбома, ничего годного нет и никогда не будет.
У грача никогда ничего годного не было и не будет.
У гнусавого бывают с неплохой атмосферой тречки, сольные, изредка, биты.
У центра ничего кроме первого альбома(очень местами) годного нет, не было и никогда не будет.
Но бабла они норм насобирают, це да. их первые альбомы - это блевота, как вообще слушать можно эту дрочь?  гуфа первый норм. центра первый частично норм.
но я говорю может быть не объективно. я слушал это последний раз пиздюком совсем и тогда в дух времени это как-то казалось неплохо. хз | | | | ля!
1 сентября 2014, 19:46
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от Milky Way -Цитата от Jеss
послушал, и что я должен понимать? то что все песни об одном? что вот есть то и есть это, но главное это намутить чего-нибудь.
у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра.
аривидерчи, фонат феннт'га. да мне поебать что ты считаешь или не считаешь я тебе констатирую факты которые происходили с данной группой. Хайп они подняли в свое время нормальный и не как лван которого тп и обьебосы слушают, а среди ценителей рэп музыки, поищи тему на форуме и посмотри сколько народа ждало их альбома, когда еще их песен не было в ротации. Мне сейчас совершенно не интересно например никого из них слушать и со многих треков хочется посмеятся с тех же качелей.
Иди короче бэдби альянс и югов послушай, остепенись, а то я тут зассал пол хаты с твоих шуток  | | | | твой дед
1 сентября 2014, 19:56
| | |
#109 (ПС)
| ух ебать какая неожиданная новость  никто и не подозревал что такое может быть  | | | | активный пользователь
1 сентября 2014, 21:00
| | |
#110 (ПС)
| и четвётрым нужно взять оби вана | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
1 сентября 2014, 21:06
| | |
#111 (ПС)
| охуенно | | | | новый пользователь
1 сентября 2014, 23:10
| | |
#112 (ПС)
| Большинство пиздящих тут ХЕЙТЕРКОВ определённо взялись на 60% от "пародийного" видео педофила, плюс ко всему дрочат на даблраймы, фастфлоу, словарный запас и лексикон, и не заметить это - значит быть каем романским, остальные же просто тупое стадо, услышавшее звон и вставшие на сторону этого самого большинства. Даже если не слушать рурэп, не признавать очевидного факта атмосферности многих треков сей группы вряд ли допустимо для людей с более менее нормальным слухом | | | | уёбок
2 сентября 2014, 12:14
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от коля_крыШкин да вы все питухи галимые , центр группа после которой я реп начал слушать опять , гуф мой кумир , идите нахуй питухи я вашу мать ебал , порежу вас всех на потроха суки блять ебливые. а как же мир дружба жвачка напасики чай кофе потанцуем и тд? 
а потом и потанцуем | | | | пролетарское чмо
2 сентября 2014, 12:19
| | |
#114 (ПС)
| что за хуйня с форумом братва? в каждой теме упоминаются либо группа юг, либо эмси винт.
это новый тип рекламы? | | | | уёбок
2 сентября 2014, 12:29
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от underatm что за хуйня с форумом братва? в каждой теме упоминаются либо группа юг, либо эмси винт.
это новый тип рекламы? да , это заказуха , мы работаем на них , нада делать черный пиар , это новый тренд . | | | | пролетарское чмо
2 сентября 2014, 12:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm что за хуйня с форумом братва? в каждой теме упоминаются либо группа юг, либо эмси винт.
это новый тип рекламы? да , это заказуха , мы работаем на них , нада делать черный пиар , это новый тренд . скоро вместо танков, будет винт в ХОККЕЙНОЙ футболке чикаго буллс и в шапке два два 8 | | | | Котофейас Каин
2 сентября 2014, 12:45
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Jеss -Цитата от spam46
а я так считаю что лигалайз и бэд би хуета, причем во все времена существования, а не когда они сошли с ума. сколько культовых песен центра ты знаешь, вроде бэбишных кидалово и надежды на завтра? которые можешь и сейчас послушать с удовольствием. не считая этих "мутишь? мути тихо..." хз как там дальше или до блевотины заебавшей айс беби.
если ты, конечно, не пиздюк 96 и позже года рождения. те бэд бишные треки что ты назвал для меня не хуя культовые, повторю я считаю все их творчество лютым высером. в то время ру рэп меня не привлекал вообще, выборочно многоточие вкатывало, юг три хороших девочки, но вобщем по пальцам можно пересчитать, что я мог послушать из ру рэпа того времени и у меня бы не потекла из ушей кровь.
вот пару культовых треков центра как по мне, их полюбому больше, это первые что на ум пришли
гуф, иезикиль 25\17 (ант, бледный) – Тринити
Центр ft "5 Плюх" – Легенды Сегодня день ностальгии. Вспомнил, как мне с третьего раза только ее смогли скинуть по ИК-порту. Верните мой 2007, все дела.
Стоит заметить, стремления дальше знакомиться с ЮГами она не вызвала, все тщетно и тлен. | | | | бью толстого
2 сентября 2014, 13:08
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Jеss у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра. я вот специально щас послушал пару песен, все на совершенно дворовом уровне. - а ты по ходу касту начал слушать с альбома "быль в глаза" или "ХЗ", раз не ставишь касту с югами в одну линейку  нет, наоборот, всё, что после альбома влади про грецию, хуета - и тебе тоже советую послушать шефа "я уважаю" для начала. я про шефа вроде ничего не говорил, ну да и это мне не нравится, текст хороший, но исполнено пиздец ужасно - ни один альбом югов переиздавали по 3 раза, а ты говоришь о том, что они статус получили на пустоте предложения с растущим спросом.  я не про продажи же, естественно я не ебу какие они выпускали альбомы и как они продавались. если я их не слушаю. я про сам факт того, что было мало разного рэпа в стране.  говорить, что ЮГ - это хорошая группа также нелепо, как утверждать, что Грюндик из Рабы Лампы один из лучших русских поэтов. | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 15:33
| | |
#119 (ПС)
| ну это хорошая новость  | | | | уёбок
2 сентября 2014, 16:47
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от spam46 -Цитата от Jеss
сколько культовых песен центра ты знаешь, вроде бэбишных кидалово и надежды на завтра? которые можешь и сейчас послушать с удовольствием. не считая этих "мутишь? мути тихо..." хз как там дальше или до блевотины заебавшей айс беби.
если ты, конечно, не пиздюк 96 и позже года рождения. те бэд бишные треки что ты назвал для меня не хуя культовые, повторю я считаю все их творчество лютым высером. в то время ру рэп меня не привлекал вообще, выборочно многоточие вкатывало, юг три хороших девочки, но вобщем по пальцам можно пересчитать, что я мог послушать из ру рэпа того времени и у меня бы не потекла из ушей кровь.
вот пару культовых треков центра как по мне, их полюбому больше, это первые что на ум пришли
гуф, иезикиль 25\17 (ант, бледный) – Тринити
Центр ft "5 Плюх" – Легенды Сегодня день ностальгии. Вспомнил, как мне с третьего раза только ее смогли скинуть по ИК-порту. Верните мой 2007, все дела.
Стоит заметить, стремления дальше знакомиться с ЮГами она не вызвала, все тщетно и тлен. лох , я помоему гуфа еще в 2002 услышал , бля кстати а почему группа юг типа старички и долматов не старичок ? он в репе еще со времён когда каста снимала клип мы берём это на улицах , и баста с тех же годов в игре . выходит что старая школа то в деле , просто кого то потеснили вот и всё ))))) Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от shtorm-113 ну это хорошая новость  это просто ахуенная новостсь , я уже третии сутки бухаю по этому поводу    | | | | Я тебя знаю
2 сентября 2014, 19:14
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от fuckaface -Цитата от Jеss у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра. я вот специально щас послушал пару песен, все на совершенно дворовом уровне. - а ты по ходу касту начал слушать с альбома "быль в глаза" или "ХЗ", раз не ставишь касту с югами в одну линейку  нет, наоборот, всё, что после альбома влади про грецию, хуета - и тебе тоже советую послушать шефа "я уважаю" для начала. я про шефа вроде ничего не говорил, ну да и это мне не нравится, текст хороший, но исполнено пиздец ужасно - ни один альбом югов переиздавали по 3 раза, а ты говоришь о том, что они статус получили на пустоте предложения с растущим спросом.  я не про продажи же, естественно я не ебу какие они выпускали альбомы и как они продавались. если я их не слушаю. я про сам факт того, что было мало разного рэпа в стране.  говорить, что ЮГ - это хорошая группа также нелепо, как утверждать, что Грюндик из Рабы Лампы один из лучших русских поэтов. Ю.Г. - хорошая группа. | | | | Юрист
2 сентября 2014, 20:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от psychotrop -Цитата от коля_крыШкин да вы все питухи галимые , центр группа после которой я реп начал слушать опять , гуф мой кумир , идите нахуй питухи я вашу мать ебал , порежу вас всех на потроха суки блять ебливые. а как же мир дружба жвачка напасики чай кофе потанцуем и тд?  а на утро он станет вафлером? | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 21:14
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Jеss -Цитата от spam46 ну ясно все с тобой бро. я говорю, все что ты знаешь о группе центр это стандартный набор стереотипов. мне даже скучно все это опровергать. послушай те два трека что я скинул, может, приблизительно поймешь о чем я говорю. послушал, и что я должен понимать? то что все песни об одном? что вот есть то и есть это, но главное это намутить чего-нибудь.
трек шеффа "я уважаю", например, уделывает всю дискографию сентра. -Цитата от fuckaface
юги и да бомбы - полный шлак, их какой-то статус обусловлен полным отсутствием разнообразия рэпа в те годы. у них нет даже фирменного звучания как у центра, и в одном ряду с кастой они тоже не стоят.
центр и каста - две лучшие группы за историю рурэпа у юга нет звучания собственного? настолько басовых битов до сих пор ни у кого не было, а минусовочки у югов попизже будут чем у сентра.
насчет битов югов, которые лучше чем битло на альбоме центра посмеялся да хуйня ваш центор, Шеф из 90-х годов по подаче бодрее, чем все 3 мц группы центор вместе взятые. "Я уважаю" - это как три альбома гуфа сразу. | | | | активный пользователь
2 сентября 2014, 21:19
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Milky Way -Цитата от Jеss
насчет битов югов, которые лучше чем битло на альбоме центра посмеялся да хуйня ваш центор, Шеф из 90-х годов по подаче бодрее, чем все 3 мц группы центор вместе взятые. "Я уважаю" - это как три альбома гуфа сразу. хорошая песня | | | | Наследие Предков
2 сентября 2014, 22:05
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от underatm что за хуйня с форумом братва? в каждой теме упоминаются либо группа юг, либо эмси винт.
это новый тип рекламы? да , это заказуха , мы работаем на них , нада делать черный пиар , это новый тренд . скоро вместо танков, будет винт в ХОККЕЙНОЙ футболке чикаго буллс и в шапке два два 8  | | | | |