Показать сообщение отдельно
Electro GHETTO
dark techno
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2014, 16:47
  #1885 (ПС)
-Цитата от Consigliere Посмотреть сообщение
-Цитата от Electro GHETTO Посмотреть сообщение
если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло
Не прокатит. У меня была такая хуйня. Пришло с банка письмо, что заправка не смогла снять. Потом они еще раз пробуют снимать, и еще, и еще. За каждую попытку плюсуется 7 евро вроде к общей сумме. Я тогда заправился на 10, а заплатил в итоге 17

Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали?
да, эти ёбаные гебюры. бля я в полной сраке в этом месяце..

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Electro GHETTO Посмотреть сообщение
если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло
Зависит от системы, некоторые провиряют баланс карточки в реальном времени, некоторые нет. На согодняшний день редко где можно так делать.
по моему все эти банкоматы проверяют в реальном времени. а в магазах можно, на танке штэле не пробывал, но если я заправлюсь они же бензин сливать небудут. просто переплатить немного придётся видать.

Добавлено через 6 минут 43 секунды
-Цитата от Mr.Orlando Посмотреть сообщение
я в тему уже почти не захожу, скучно тут
я ваще на форум стал редко заходить как накуриватся перестал. да и рэпа путёвого вроде не выходит, слушаю старый добрый андер. жв. чэ. чемо. ро. полужёские...