|       | . 

Регистрация: 05.08.2006   |  -Цитата от Consigliere     -Цитата от HIRNFICKER    тоже за NPD голосовал в Евросоюз   
верните марки, закройте границы, нахуй нелегалов Типа тебя долбаёба. типа твоей мамаши мэн   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Moskau   | пацаны планирую обучение в германии! подскажите как подавать документы, через немецкий вуз или через российского посредника. есть ли шанс русскому поступить в германии на учебу? На бюджет? Вопросов много знающие люди черканите  в ЛС. |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   | Хз, у нас дохрена студентов с украины, россии, абхазии и т.д. |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Бонг    пацаны планирую обучение в германии! подскажите как подавать документы, через немецкий вуз или через российского посредника. есть ли шанс русскому поступить в германии на учебу? На бюджет? Вопросов много знающие люди черканите  в ЛС. для начала тебе нужен сертификат знания немецкого языка (как минимум начальный, точно не скажу), или даже пройденный курс изучения, зависит от заведения. а как и куда подавать, позвони в посольство спроси, всяко легче и достовернее. а гонять тебя там будут огого как, не пофилонишь. зато уровень   |   | 
 |   |  |  |       | dark techno 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   | если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло Не прокатит. У меня была такая хуйня. Пришло с банка письмо, что заправка не смогла снять. Потом они еще раз пробуют снимать, и еще, и еще. За каждую попытку плюсуется 7 евро вроде к общей сумме. Я тогда заправился на 10, а заплатил в итоге 17    
Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   | я в тему уже почти не захожу, скучно тут   |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Братан, как переживаешь события на Украине? Появился ли раздор в украинско-русской тусовке у тебя на паркплатце? 
Я вот на протяжении последнего года потрахивал регулярно одну гарную хохлушку, пока она совсем не ёбнулась на тему политики и не начала гарцовать с украинским флагом по вокзалам и консульствам, крича какие-то там речевки про клятых москалей. Пришлось её даже в фэйсбуке заблочить из-за постоянного спама, прикинь.   |   | 
 |   |  |  |       | Собачий Сёгун 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло Зависит от системы, некоторые провиряют баланс карточки в реальном времени, некоторые нет. На согодняшний день редко где можно так делать. |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло Не прокатит. У меня была такая хуйня. Пришло с банка письмо, что заправка не смогла снять. Потом они еще раз пробуют снимать, и еще, и еще. За каждую попытку плюсуется 7 евро вроде к общей сумме. Я тогда заправился на 10, а заплатил в итоге 17    
Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали? да, эти ёбаные гебюры. бля я в полной сраке в этом месяце..   Добавлено через 3 минуты 41 секунду  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло Зависит от системы, некоторые провиряют баланс карточки в реальном времени, некоторые нет. На согодняшний день редко где можно так делать. по моему все эти банкоматы проверяют в реальном времени. а в магазах можно, на танке штэле не пробывал, но если я заправлюсь они же бензин сливать небудут. просто переплатить немного придётся видать.   Добавлено через 6 минут 43 секунды  -Цитата от Mr.Orlando    я в тему уже почти не захожу, скучно тут   я ваще на форум стал редко заходить как накуриватся перестал. да и рэпа путёвого вроде не выходит, слушаю старый добрый андер. жв. чэ. чемо. ро. полужёские... |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Consigliere     -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло Не прокатит. У меня была такая хуйня. Пришло с банка письмо, что заправка не смогла снять. Потом они еще раз пробуют снимать, и еще, и еще. За каждую попытку плюсуется 7 евро вроде к общей сумме. Я тогда заправился на 10, а заплатил в итоге 17    
Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали? да, эти ёбаные гебюры. бля я в полной сраке в этом месяце.. Броу, нам надо с тобой забиться еще разок. Надо же мне свои 10 еврорублей вернуть   |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover   |  -Цитата от Consigliere     -Цитата от Electro GHETTO     -Цитата от Consigliere    
Не прокатит. У меня была такая хуйня. Пришло с банка письмо, что заправка не смогла снять. Потом они еще раз пробуют снимать, и еще, и еще. За каждую попытку плюсуется 7 евро вроде к общей сумме. Я тогда заправился на 10, а заплатил в итоге 17    
Пасоны, что-то тут тихо в теме. Куда все пропали? да, эти ёбаные гебюры. бля я в полной сраке в этом месяце.. Броу, нам надо с тобой забиться еще разок. Надо же мне свои 10 еврорублей вернуть   давай конешно, мне чирик сейчас не помешает или же на чирик глубже в сраке окажусь. я игрок с десятым номером мне пох) давай наверное на бундеслигу на выходные. придумай чё-нить и я посмотрю... |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от Electro GHETTO    если у меня на конте ноль и я заправлю полный бак на заправке и дам карточку, в минус пойдёт? с автомата снимать в минус не идёт, а вот в пенни маркте купил кое што на полтос и в минус пошло В фольксбанке можно в - до 100 делать. |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Ойген,ты уже ювелир? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Consigliere    Братан, как переживаешь события на Украине? Появился ли раздор в украинско-русской тусовке у тебя на паркплатце? 
Я вот на протяжении последнего года потрахивал регулярно одну гарную хохлушку, пока она совсем не ёбнулась на тему политики и не начала гарцовать с украинским флагом по вокзалам и консульствам, крича какие-то там речевки про клятых москалей. Пришлось её даже в фэйсбуке заблочить из-за постоянного спама, прикинь.   честно, я за политикой особо не слежу, на паркплятце у нас украинцев нету, да и никто не следит за ситуацией  
я вот был в России, там вот все знатоки такие, что аж пиздец, меня спрашивают отвечаю что не в курсе, все аж ахуевали немного    
ты что думаешь? мне кстати многие говорили в России типо дойчляндию сильно заденет если так продолжаться будет |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Mr.Orlando    ты что думаешь? мне кстати многие говорили в России типо дойчляндию сильно заденет если так продолжаться будет
 Если гейропа начнёт с Россией саанкционную войну, то обе стороны всосут довольно плотно. |   | 
 |   |  |  |       | Shut The Fuck Up And T. 

Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit   |  -Цитата от Consigliere    Ойген,ты уже ювелир? нет ещё, только первую часть экзаменов сдал по теории   теперь полтора года практики. |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Consigliere    Братан, как переживаешь события на Украине? Появился ли раздор в украинско-русской тусовке у тебя на паркплатце? 
Я вот на протяжении последнего года потрахивал регулярно одну гарную хохлушку, пока она совсем не ёбнулась на тему политики и не начала гарцовать с украинским флагом по вокзалам и консульствам, крича какие-то там речевки про клятых москалей. Пришлось её даже в фэйсбуке заблочить из-за постоянного спама, прикинь.   Я хоть и сестраху,но отвечу  
Тема коснулась сильно,так как душеньку мою тянет к украинцам    
У меня много друзей из Украины,так же как и мой суженный-ряженный,а сама я родом из России. 
Переживаем тяжело,вся эта ситуэйшен многих перессорила.  
Ходила разок на митинг в поддержку Украины и сделала прекрасный плакатик "Putin,leave Ukraine alone" в начале мая где-то.Мое количество друзей в вк сразу же подупало.  Но это просто смешно,ведь когда я года три назад ходила на митинг и у меня был плакатик "нет выборов без выбора" тоже в адрес той же личности,то много кто поддержал,причем из тех же удавлившехся.А сейчас он идол,бог   |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     когда я года три назад ходила на митинг и у меня был плакатик "нет выборов без выбора" тоже в адрес той же личности,то много кто поддержал Потому что твой плакатик оскорбляет не личность Путина, а оскарбляет весь русский народ.  
С внутренней политикой Путена многие из тех, кто поддерживает его сейчас, в внешней политике, не согласны. Это и понятно. |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки     когда я года три назад ходила на митинг и у меня был плакатик "нет выборов без выбора" тоже в адрес той же личности,то много кто поддержал Потому что твой плакатик оскорбляет не личность Путина, а оскарбляет весь русский народ.  
С внутренней политикой Путена многие из тех, кто поддерживает его сейчас, в внешней политике, не согласны. Это и понятно. Причина мне понятна,что люди восприняли это как оскорбление российского народа,но почему же раньше это так не воспринялось?Когда-нибудь у масс откроются глаза  Надеюсь не тогда,когда Россия превратится в Северную Корею. |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки     когда я года три назад ходила на митинг и у меня был плакатик "нет выборов без выбора" тоже в адрес той же личности,то много кто поддержал Потому что твой плакатик оскорбляет не личность Путина, а оскарбляет весь русский народ.  
С внутренней политикой Путена многие из тех, кто поддерживает его сейчас, в внешней политике, не согласны. Это и понятно. Причина мне понятна,что люди восприняли это как оскорбление российского народа,но почему же раньше это так не воспринялось?Когда-нибудь у масс откроются глаза  Надеюсь не тогда,когда Россия превратится в Северную Корею. Потому что, сейчас идёт агрессия против русского народа. Если же ты выходишь погулят с плакатиком, Путин пнх, то ты не только не признаёшь факта агрессии против России, но и извращённым образом распространаешь клевету, что якобы это Россия напала на мирных фашистов которые мирно провели военный переворот и мирно убивают русских женьщин и детей. 
Когда же ты критиковала непразрачность выборов, то ты критикавала возможную, внутреполитическую проблему, которая могла негативно повлиять на русский народ. 
Разница, думаю очевидная. |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | С Мюнхена есть кто? |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот    Потому что твой плакатик оскорбляет не личность Путина, а оскарбляет весь русский народ.
 С внутренней политикой Путена многие из тех, кто поддерживает его сейчас, в внешней политике, не согласны. Это и понятно.
 Причина мне понятна,что люди восприняли это как оскорбление российского народа,но почему же раньше это так не воспринялось?Когда-нибудь у масс откроются глаза  Надеюсь не тогда,когда Россия превратится в Северную Корею. Потому что, сейчас идёт агрессия против русского народа. Если же ты выходишь погулят с плакатиком, Путин пнх, то ты не только не признаёшь факта агрессии против России, но и извращённым образом распространаешь клевету, что якобы это Россия напала на мирных фашистов которые мирно провели военный переворот и мирно убивают русских женьщин и детей. 
Когда же ты критиковала непразрачность выборов, то ты критикавала возможную, внутреполитическую проблему, которая могла негативно повлиять на русский народ. 
Разница, думаю очевидная. По-моему я сказала,что было на плакатике дословно  При том это было в начале мая,задолго ДО ПТН ПНХ.И да,я не из тех ,кто тупо и агрессивно орет.Высказываю свое мнение,если об этом спрашивается и не брызжу слюной,чтобы доказать его правоту. 
Я думаю дальнейшая наша дискуссия на эту тему исчерпала себя,так как наши сложившиися мнения кардинально отличаются друг от друга,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,не копаясь в этом всем.Проходила такое не раз и знаю,что к каким-либо положительным изменениям это не приведет. |   | 

Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки    
Причина мне понятна,что люди восприняли это как оскорбление российского народа,но почему же раньше это так не воспринялось?Когда-нибудь у масс откроются глаза  Надеюсь не тогда,когда Россия превратится в Северную Корею. Потому что, сейчас идёт агрессия против русского народа. Если же ты выходишь погулят с плакатиком, Путин пнх, то ты не только не признаёшь факта агрессии против России, но и извращённым образом распространаешь клевету, что якобы это Россия напала на мирных фашистов которые мирно провели военный переворот и мирно убивают русских женьщин и детей. 
Разница, думаю очевидная. По-моему я сказала,что было на плакатике дословно  При том это было в начале мая,задолго ДО ПТН ПНХ.И да,я не из тех ,кто тупо и агрессивно орет.Высказываю свое мнение,если об этом спрашивается и не брызжу слюной,чтобы доказать его правоту. 
Я думаю дальнейшая наша дискуссия на эту тему исчерпала себя,так как наши сложившиися мнения кардинально отличаются друг от друга,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,не копаясь в этом всем.Проходила такое не раз и знаю,что к каким-либо положительным изменениям это не приведет. Ты просила объяснить, почему тебя поддерживали в первом случае и почему категорически не поддерживали во втором. Я, собстно, объяснил. |   | 
 |   |  |  |      | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Унылый Кот     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Унылый Кот    Потому что, сейчас идёт агрессия против русского народа. Если же ты выходишь погулят с плакатиком, Путин пнх, то ты не только не признаёшь факта агрессии против России, но и извращённым образом распространаешь клевету, что якобы это Россия напала на мирных фашистов которые мирно провели военный переворот и мирно убивают русских женьщин и детей.
 Разница, думаю очевидная.
 По-моему я сказала,что было на плакатике дословно  При том это было в начале мая,задолго ДО ПТН ПНХ.И да,я не из тех ,кто тупо и агрессивно орет.Высказываю свое мнение,если об этом спрашивается и не брызжу слюной,чтобы доказать его правоту. 
Я думаю дальнейшая наша дискуссия на эту тему исчерпала себя,так как наши сложившиися мнения кардинально отличаются друг от друга,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,не копаясь в этом всем.Проходила такое не раз и знаю,что к каким-либо положительным изменениям это не приведет. Ты просила объяснить, почему тебя поддерживали в первом случае и почему категорически не поддерживали во втором. Я, собстно, объяснил. Хорошо,спасибо  |   | 
 |   |  |  |  |