-Цитата от evilfrey
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от evilfrey
какая-то петушиная система
Необычная система я бы сказал

Может и коряво вышло, но пытались придумать что-нибудь своё. Если идея не приживется в следующем сезоне всегда будет возможность вернуться к классической системе.
Что именно тебе не нравиться?
Смысл баттла теряется, так как соревновательный элемент в какой-то степени замещается монетой, мне казалось, что самый важный столп, на котором основано всё это движение - равные условия, дабы любой, кто посчитает себя лучшим, мог противопоставить себя в голосовании, где оценят только его трек и соперника, а не сумму пожертвования в фонд баттла.
Хотя, если судейство будет сохранять объективность ко всем участникам, может и выгорит затея, тогда мне непонятны мотивы участников, которые будут вкладываться в эти випы. Два дополнительных дня на сдачу трека, а понадобиться ли? Откуда можно знать сейчас? Заказная дуэль, конечно, позволяет выйти на слабого соперника и протянуть ещё раунд, но если ты идёшь на баттл, то хочешь вынести всех и какая разница с кого, собственно говоря, начинать. И последнее, увеличить для себя призовой фонд? Сомнительно, как потом проверить организатора на добросовестность и выяснить не сливал ли он всех випов, чтобы баттл взял обычный участник, дабы выплачивать меньше.
В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика.
Скажу за себя, как за главного организатора всего этого действа! За других судей говорить не могу, но сам подумай будет ли VERS2 или Герб там кого-то тянуть?! Им это попросту не нужно. Я же буду судить объективно пару и выбирать из неё лучшего, а не того кто сдал больше денег.
Смысл випа как раз таки в дополнительном наборе возможностей и те люди, что покупают его - уверены в том, что эти плюшки им пригодятся. Не вижу ничего плохого в этом.
На счёт фонда. Я буду перед вами чист. И после второго раунда выложу списки сдавших монету и общий размер пожертвований. После окончания сезона они будут распределены между победителями в соответствии с выбранными тарифами участия. Вы же сможете лично отнять всё что я раздал от общего фонда заявленного по окончанию второго раунда и понять сколько денег осталось в моём кармане. Именно эти средства (если они останутся конечно) пойдут на организаторский момент и фонд следующего сезона