новый пользователь
12 сентября 2014, 10:54
| | |
#176 (ПС)
| Сколько понабежало активных) акцию чтоли организовать типо VIP самому активному форумщику?) | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 11:02
| | |
#177 (ПС)
| | | | | новый пользователь
12 сентября 2014, 11:08
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? та не так не катит
пусть победит сильнейший | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 11:11
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от MILLOS -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? та не так не катит
пусть победит сильнейший ну все верно, сильнейший активный человек  | | | | 9kb
12 сентября 2014, 18:50
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Gart А у тебя на каком этапе трек? | | | | активный пользователь
12 сентября 2014, 23:01
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от Gart А у тебя на каком этапе трек? 8 строк уже неделю наверно... вообще не пишется | | | | новенький
13 сентября 2014, 01:21
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от типатрик -Цитата от Formaldehyde
Давай возвращайся в реп игру Ромк))) -Цитата от Очередной Задрот
Что значит может? Конечно сдавай, будем очень рады  еще помнят что ли?  в демо-музыку запилил демку ночью, не на батол. так Я тут недавно переслушивал треканы которые тебе сводил, плюс с свободного стула песнячки) давно было. я там рановато полетел под биографию кровостока)) а тут проебусь, по ходу. под дерьмовые биты лампочка не горит. больше 15 минут на куплет чуждо. добавься в вк. типатрик транслитом после дроби | | | | ПИJAКИ
13 сентября 2014, 01:37
| | |
#183 (ПС)
| Завтра запишусь наверно.если попаду до кореша на студийку | | | | MicroMole
13 сентября 2014, 03:14
| | |
#184 (ПС)
| какая-то петушиная система | | | | 9kb
13 сентября 2014, 03:33
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от evilfrey какая-то петушиная система Необычная система я бы сказал 
Может и коряво вышло, но пытались придумать что-нибудь своё. Если идея не приживется в следующем сезоне всегда будет возможность вернуться к классической системе.
Что именно тебе не нравиться? | | | | MicroMole
13 сентября 2014, 06:41
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от evilfrey какая-то петушиная система Необычная система я бы сказал 
Может и коряво вышло, но пытались придумать что-нибудь своё. Если идея не приживется в следующем сезоне всегда будет возможность вернуться к классической системе.
Что именно тебе не нравиться? Смысл баттла теряется, так как соревновательный элемент в какой-то степени замещается монетой, мне казалось, что самый важный столп, на котором основано всё это движение - равные условия, дабы любой, кто посчитает себя лучшим, мог противопоставить себя в голосовании, где оценят только его трек и соперника, а не сумму пожертвования в фонд баттла.
Хотя, если судейство будет сохранять объективность ко всем участникам, может и выгорит затея, тогда мне непонятны мотивы участников, которые будут вкладываться в эти випы. Два дополнительных дня на сдачу трека, а понадобиться ли? Откуда можно знать сейчас? Заказная дуэль, конечно, позволяет выйти на слабого соперника и протянуть ещё раунд, но если ты идёшь на баттл, то хочешь вынести всех и какая разница с кого, собственно говоря, начинать. И последнее, увеличить для себя призовой фонд? Сомнительно, как потом проверить организатора на добросовестность и выяснить не сливал ли он всех випов, чтобы баттл взял обычный участник, дабы выплачивать меньше.
В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика. | | | | новый пользователь
13 сентября 2014, 08:51
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от evilfrey какая-то петушиная система Необычная система я бы сказал 
Что именно тебе не нравиться? Смысл баттла теряется, так как соревновательный элемент в какой-то степени замещается монетой, мне казалось, что самый важный столп, на котором основано всё это движение - равные условия, дабы любой, кто посчитает себя лучшим, мог противопоставить себя в голосовании, где оценят только его трек и соперника, а не сумму пожертвования в фонд баттла.
Хотя, если судейство будет сохранять объективность ко всем участникам, может и выгорит затея, тогда мне непонятны мотивы участников, которые будут вкладываться в эти випы. Два дополнительных дня на сдачу трека, а понадобиться ли? Откуда можно знать сейчас? Заказная дуэль, конечно, позволяет выйти на слабого соперника и протянуть ещё раунд, но если ты идёшь на баттл, то хочешь вынести всех и какая разница с кого, собственно говоря, начинать. И последнее, увеличить для себя призовой фонд? Сомнительно, как потом проверить организатора на добросовестность и выяснить не сливал ли он всех випов, чтобы баттл взял обычный участник, дабы выплачивать меньше.
В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика. Скажу за себя, как за главного организатора всего этого действа! За других судей говорить не могу, но сам подумай будет ли VERS2 или Герб там кого-то тянуть?! Им это попросту не нужно. Я же буду судить объективно пару и выбирать из неё лучшего, а не того кто сдал больше денег.
Смысл випа как раз таки в дополнительном наборе возможностей и те люди, что покупают его - уверены в том, что эти плюшки им пригодятся. Не вижу ничего плохого в этом.
На счёт фонда. Я буду перед вами чист. И после второго раунда выложу списки сдавших монету и общий размер пожертвований. После окончания сезона они будут распределены между победителями в соответствии с выбранными тарифами участия. Вы же сможете лично отнять всё что я раздал от общего фонда заявленного по окончанию второго раунда и понять сколько денег осталось в моём кармане. Именно эти средства (если они останутся конечно) пойдут на организаторский момент и фонд следующего сезона  | | | | Батл куплен А я молодец
13 сентября 2014, 09:22
| | |
#188 (ПС)
| Юг с вами крч  | | | | 9kb
13 сентября 2014, 09:44
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от evilfrey какая-то петушиная система Необычная система я бы сказал 
В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика. Не пойму где ты рандом разглядел. На баланс статус никак не влияет.
Условия у всех одинаковые. Судьи, кроме оргов даже знать не будут кто VIP, а кто нет.
Бесплатное участие, позволяет абсолютно каждому попробовать свои силы на баттле хорошего уровня. Для тех кто хочет помочь развитию проекта, придумана вполне легальная и интересная система. То же самое и с теми кто не хочет сражаться за маленький призовой фонд.
Судейство, это больная тема на любом баттле и бессмысленно, что-то доказывать. Будут замечены явные подсуживания или не компетенция примем меры.
По поводу дуэли, идея заключалась в возможности для участников имеющим какие-либо разногласия официально выявить отношения.
Ваши страхи понятны. Все строиться на взаимном доверии. По итогу посмотрим, получилось у нас сделать все, как планировали или нет.
Будем стараться действовать максимально открыто. -Цитата от lrb[По ту сторону] Юг с вами крч  Приятно слышать   | | | | Новичок года 2012
13 сентября 2014, 10:35
| | |
#190 (ПС)
| баттл будет хорошим, если организатор не будет судить, а только организовывать | | | | НеМарс
13 сентября 2014, 11:29
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от MILLOS Сколько понабежало активных) акцию чтоли организовать типо VIP самому активному форумщику?) Мы с Переходом не сможем заделить 1 приз | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 18:08
| | |
#192 (ПС)
| | | | | 9kb
13 сентября 2014, 19:30
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум 7 страница, 175 пост  | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 02:34
| | |
#194 (ПС)
| пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее | | | | 9kb
14 сентября 2014, 06:10
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее Не переживай. Судя по тем оценкам, которые уже есть, твоё участие будет и бесплатным и с VIP-статусом.  | | | | Winny Da Poooh
14 сентября 2014, 11:30
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее Не переживай. Судя по тем оценкам, которые уже есть, твоё участие будет и бесплатным и с VIP-статусом.  палите Максим)))  интересно что там у меня будет) | | | | 9kb
14 сентября 2014, 12:37
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от Formaldehyde -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее Не переживай. Судя по тем оценкам, которые уже есть, твоё участие будет и бесплатным и с VIP-статусом.  палите Максим)))  интересно что там у меня будет) Не удержался признаю. 
Через недельку все узнаешь, потерпеть осталось недолго. | | | | активный пользователь
14 сентября 2014, 15:58
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее Не переживай. Судя по тем оценкам, которые уже есть, твоё участие будет и бесплатным и с VIP-статусом.  Ну заебца тогда  | | | | новый пользователь
15 сентября 2014, 14:29
| | |
#199 (ПС)
| Привет, участникам и зрителям проекта!
До окончания отборочного раунда осталась 4 дня. Сдали около 30 % из зарегистрировавшихся участников.
Ждём остальных и надеемся все успевают сделать свои трэки в срок!?
(если кто не успевает пишите ниже причину или в ЛС организатору - будем решать вопрос) Продлений не будет! Но есть одна хитрость. 19.09.2014г в 23:55 закроется основная сдача трэков и судья приступят к досуживанию (т.к. мы судим постепенно), поэтому сдать трэк можно будет ещё и во время судейства! Т.е. фактически мы примем ваш трэк до 23:55 - 21.09.2014!!! Старт ВТОРОГО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА запланирован на 22.09.2014 г.
Именно в этот день будут открыты все результаты, объявлены темы, сроки и ограничения раунда! Всё понятно? Все успевают? | | | | Winny Da Poooh
16 сентября 2014, 12:12
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |