-Цитата от evilfrey
-Цитата от Очередной Задрот
-Цитата от evilfrey
какая-то петушиная система
Необычная система я бы сказал

Может и коряво вышло, но пытались придумать что-нибудь своё. Если идея не приживется в следующем сезоне всегда будет возможность вернуться к классической системе.
Что именно тебе не нравиться?
Смысл баттла теряется, так как соревновательный элемент в какой-то степени замещается монетой, мне казалось, что самый важный столп, на котором основано всё это движение - равные условия, дабы любой, кто посчитает себя лучшим, мог противопоставить себя в голосовании, где оценят только его трек и соперника, а не сумму пожертвования в фонд баттла.
Хотя, если судейство будет сохранять объективность ко всем участникам, может и выгорит затея, тогда мне непонятны мотивы участников, которые будут вкладываться в эти випы. Два дополнительных дня на сдачу трека, а понадобиться ли? Откуда можно знать сейчас? Заказная дуэль, конечно, позволяет выйти на слабого соперника и протянуть ещё раунд, но если ты идёшь на баттл, то хочешь вынести всех и какая разница с кого, собственно говоря, начинать. И последнее, увеличить для себя призовой фонд? Сомнительно, как потом проверить организатора на добросовестность и выяснить не сливал ли он всех випов, чтобы баттл взял обычный участник, дабы выплачивать меньше.
В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика.
Не пойму где ты рандом разглядел. На баланс статус никак не влияет.
Условия у всех одинаковые. Судьи, кроме оргов даже знать не будут кто VIP, а кто нет.
Бесплатное участие, позволяет абсолютно каждому попробовать свои силы на баттле хорошего уровня. Для тех кто хочет помочь развитию проекта, придумана вполне легальная и интересная система. То же самое и с теми кто не хочет сражаться за маленький призовой фонд.
Судейство, это больная тема на любом баттле и бессмысленно, что-то доказывать. Будут замечены явные подсуживания или не компетенция примем меры.
По поводу дуэли, идея заключалась в возможности для участников имеющим какие-либо разногласия официально выявить отношения.
Ваши страхи понятны. Все строиться на взаимном доверии. По итогу посмотрим, получилось у нас сделать все, как планировали или нет.
Будем стараться действовать максимально открыто.
-Цитата от lrb[По ту сторону]
Юг с вами крч

Приятно слышать