-Цитата от Акуэнный
-Цитата от Фермер
-Цитата от mumbа
Ты серьезно?
ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю
извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда
У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруды пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%

еще раз повторяю, тем была не в споре о процентах, а в споре о пустах прилавках.
ссылку я нашел чисто на отъебись за 5 минут. хуйня в том, что там средний процент указан, а не чисто по каждому региону
и как ты мог заметить, мнение чуваков в этой теме тоже нихуево разделилось. большинство пишет типа "нихуя не поменялось", но порой выезжают чуваки, у которых рост на "30%".
при этом не будем забывать, что ебаных капиталистов-спекулянтов, которые наживаются на сложной полит ситуации рашки уже начинают поебывать:
и главная хуйня как бы в том, чо прошел всего месяц сейчас. и конкретные меры по протекционизму предприняты не были пока что. но в перспективе че-то мутят там:
-Цитата от Ewent_
-Цитата от Фермер
-Цитата от Ewent_
Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так..
ситуации разные, книголюб.
вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах
вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай!
заметь, не я с тобой начал диалог, незалежный ман