Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:44
  #426 (ПС)
-Цитата от Ewent_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь)
по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится"

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!

На Росстате забавная динамика за август.

У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице.
как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение?
Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужноОсобенно таким, как ты
книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?

все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:49
  #427 (ПС)

по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится"

Добавлено через 2 минуты 36 секунд

как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение?
Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?

Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 14:54
  #428 (ПС)

Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так..
ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, вследствие чего -- санкции. вследствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах

Последний раз редактировалось Карельская монобровь, 13 сентября 2014 в 15:31.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:08
  #429 (ПС)
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение
Ты серьезно?
ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю

извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда
У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруфы пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%

все будет хорошо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:13
  #430 (ПС)

ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах
вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:15
  #431 (ПС)
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение
-Цитата от mumbа Посмотреть сообщение

Ты серьезно?
ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю

извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда
У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруды пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%
еще раз повторяю, тем была не в споре о процентах, а в споре о пустах прилавках.
ссылку я нашел чисто на отъебись за 5 минут. хуйня в том, что там средний процент указан, а не чисто по каждому региону
и как ты мог заметить, мнение чуваков в этой теме тоже нихуево разделилось. большинство пишет типа "нихуя не поменялось", но порой выезжают чуваки, у которых рост на "30%".

при этом не будем забывать, что ебаных капиталистов-спекулянтов, которые наживаются на сложной полит ситуации рашки уже начинают поебывать:

и главная хуйня как бы в том, чо прошел всего месяц сейчас. и конкретные меры по протекционизму предприняты не были пока что. но в перспективе че-то мутят там:

ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах
вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай!
заметь, не я с тобой начал диалог, незалежный ман

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:18
  #432 (ПС)

У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруды пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%
еще раз повторяю, тем была не в споре о процентах, а в споре о пустах прилавках.
ссылку я нашел чисто на отъебись за 5 минут. хуйня в том, что там средний процент указан, а не чисто по каждому региону
и как ты мог заметить, мнение чуваков в этой теме тоже нихуево разделилось. большинство пишет типа "нихуя не поменялось", но порой выезжают чуваки, у которых рост на "30%".

при этом не будем забывать, что ебаных капиталистов-спекулянтов, которые наживаются на сложной полит ситуации рашки уже начинают поебывать:

и главная хуйня как бы в том, чо прошел всего месяц сейчас. и конкретные меры по протекционизму предприняты не были пока что. но в перспективе че-то мутят там:

заметь, не я с тобой начал диалог, незалежный ман
У нас в регионе через месяц цены на мясо и молочную продукцию обещают еще поднять на 30-40 рублей. Но самое смешное что яйцо куриное стоит столько же 55-60 руб за десяток, как и было до этого

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #433 (ПС)
Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:34
  #434 (ПС)
Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский
Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:38
  #435 (ПС)
ну вон там хуйня ссылка про магнит. типа мудаки сетевики отказываются закупать отечественное, вместо этого завышают на оставшееся импортное. в связи с этим с этим по еблу от фас получат ща.

и вообще ряд чуваков просто не выкупает, что проблема во многом чисто в сетевиках капиталистах, а не в том, что путин там мудак или рашка говно. просто чуваки решили бабок побольше с народа снять, пока путин с запад качает, и варики такие есть

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем.
ты так пишешь главное, как будто это вполне пиздато. и ты типа недоволен не тем, что сетевики завышают, а тем что оф статистика хуевые данные дает.
и то что антимонопольная не может, это тоже у тебя аксиома почему-то.
просто путин мудак, поэтому все хуево. ты так и пиши

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:45
  #436 (ПС)
ну вон там хуйня ссылка про магнит. типа мудаки сетевики отказываются закупать отечественное, вместо этого завышают на оставшееся импортное. в связи с этим с этим по еблу от фас получат ща.

и вообще ряд чуваков просто не выкупает, что проблема во многом чисто в сетевиках капиталистах, а не в том, что путин там мудак или рашка говно. просто чуваки решили бабок побольше с народа снять, пока путин с запад качает, и варики такие есть

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
ты так пишешь главное, как будто это вполне пиздато. и ты типа недоволен не тем, что сетевики завышают, а тем что оф статистика хуевые данные дает.
и то что антимонопольная не может, это тоже у тебя аксиома почему-то.
просто путин мудак, поэтому все хуево. ты так и пиши
Тебе показалось. Я с тобой согласен на счет сетевиков и наживы

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:56
  #437 (ПС)
Но ведь все не так уж и плохо. Да подорожали продукты, но зато вырос патриотизм у народа. Наконец-то всех нагнули.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 15:57
  #438 (ПС)
Так в этом все равно виновата нынешняя власть, которая убила мелко- и среднелавочную торговлю своим запретом на продажу пива в магпзинах э-нной площади А сейчас где антимонопольная служба?

Ничего личного, это только бизнес.

Царь - МРАЗЬ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 16:03
  #439 (ПС)
Так в этом все равно виновата нынешняя власть, которая убила мелко- и среднелавочную торговлю своим запретом на продажу пива в магпзинах э-нной площади А сейчас где антимонопольная служба?

Ничего личного, это только бизнес.

Царь - МРАЗЬ
да не, анархо-алкоголизм, чисто в этом плане как раз все пиздато. я тебе даже скажу, что лично я бы на месте власти всех малых алко предпринимателей, которые с лоребасов спаивают маргиналов типа тебя, не то что закрыл, я бы их прилюдно на день подвесил за ногу на веревке где-нибудь на центральной площади. чтобы народ знал врагов в лицо, и чтобы самим неповадно было вредить стране.

Порядочный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 16:14
  #440 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 17:25
  #441 (ПС)
У нас курица практически не подорожала, свинина с говядиной поднялись в цене процентов на 10.
Но мне и зарплату подняли, да и вообще мне похуй, сильная и несгибаемая позиция государства того стоит.

asian connecta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2014, 17:30
  #442 (ПС)
пиздец вы бабки

sup
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2014, 19:48
  #443 (ПС)
Было, не?

-
Биржевой курс доллара обновил исторический максимум после утверждения санкций ЕС
Так, к слову

Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 10:12
  #444 (ПС)
ссср пока что отменяется, да все эти санкции смешны, при таких то раскладах.
http://vk.com/video_ext.php?oid=41603170&id=170583148&ha...796c3&hd=1

Гаштет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 10:16
  #445 (ПС)
От санкций только польза. Я уже 12кг сбросил.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 14:06
  #446 (ПС)
Что с гречкой-то опять?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 14:52
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #447 (ПС)
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
У нас курица практически не подорожала, свинина с говядиной поднялись в цене процентов на 10.
Но мне и зарплату подняли, да и вообще мне похуй, сильная и несгибаемая позиция государства того стоит.
тоже так считаю

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 15:39
  #448 (ПС)
чет забавно так люди выглядят с килограммами гречки на кассе ну не уебки ли, целые тележки гречки катят к ней, НУЖНО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ!!!

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 16:25
ВКонтакте
  #449 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
чет забавно так люди выглядят с килограммами гречки на кассе ну не уебки ли, целые тележки гречки катят к ней, НУЖНО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ!!!
А чё, типо слух пошёл, что гречки не будет?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2014, 16:29
  #450 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
А чё, типо слух пошёл, что гречки не будет?
Ну да, слух прошел, мол неурожай -> дефицит. Не первый раз уже такая хуйня, а люди все равно сбегаются ее покупать. С солью не так давно была подобная движуха, всю соль смели с полок)
Причем представитель Минсельхоза заявил, что никакого дефицита гречки нету, но разве это уже остановишь.

Страница 18 из 24: « Первая 81112131415161718192021222324
Ответ
Тэги темы: Санкции