активный пользователь
13 сентября 2014, 14:44
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_ Вот блять смотришь на этого фермера, еблан ебланом..пытается вставить парочку новомодных словечек в свои предложение, но смотрится это как будто бы пикинес пробует выебать овчарку, убого то бишь) по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится" Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от хоккей GO VEGAN или ГРАБЬ, БУХАЙ, ВОРУЙ, ОТДЫХАЙ!
На Росстате забавная динамика за август.
У меня пдф-формат не поддерживает - заидите скачайте за август, пжлста, данные по безработице. как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение? Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужно  Особенно таким, как ты книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?  | | | | все будет хорошо
13 сентября 2014, 14:49
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер
по существу есть че нить, незалежный чувак с 195 сообщениями? и если ты не в курсе, ниче из того, что я затираю не противоречит правилам форума. в связи с этим всем абсолютно похуй, че тебе там из киева "смотрится" Добавлено через 2 минуты 36 секунд
как на 5-ти процентное подорожание смотрит петрозаводское национал-анархистское движение? Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужно  Особенно таким, как ты книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?  Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так.. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 14:54
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_
Если для тебя кол-во сообщений играет большую роль, то ты еще более печальная личность, чем я думал.
З.Ы. Книги читать нужно  Особенно таким, как ты книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?  Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так.. ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, вследствие чего -- санкции. вследствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах |
Последний раз редактировалось Карельская монобровь, 13 сентября 2014 в 15:31.
| | | в Бане
13 сентября 2014, 15:08
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа -Цитата от Фермер Ты серьезно? ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю
извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруфы пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%  | | | | все будет хорошо
13 сентября 2014, 15:13
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер
книги это пиздато, но какое отношение они имеют к данной теме? и какой отношение к ней же имеешь киевский ты?  Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так.. ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай! | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 15:15
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от Фермер -Цитата от mumbа
Ты серьезно? ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
покидай мне цифр со своего региона, я в своем как-то не заметил. ну, может, на 5% максимум поднялось то, что закупаю
извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруды пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%  еще раз повторяю, тем была не в споре о процентах, а в споре о пустах прилавках.
ссылку я нашел чисто на отъебись за 5 минут. хуйня в том, что там средний процент указан, а не чисто по каждому региону
и как ты мог заметить, мнение чуваков в этой теме тоже нихуево разделилось. большинство пишет типа "нихуя не поменялось", но порой выезжают чуваки, у которых рост на "30%".
при этом не будем забывать, что ебаных капиталистов-спекулянтов, которые наживаются на сложной полит ситуации рашки уже начинают поебывать: и главная хуйня как бы в том, чо прошел всего месяц сейчас. и конкретные меры по протекционизму предприняты не были пока что. но в перспективе че-то мутят там: -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер -Цитата от Ewent_
Такое же отношение, как ты хуйпоймискакогожопинска к моей стране. И все московские, питерские итд.. Но нет, вы же блять можете выражать свое мнение по поводу ситуации в хохляндии, а ты хохол сиди и молчи. Выходит так.. ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай! заметь, не я с тобой начал диалог, незалежный ман | | | | в Бане
13 сентября 2014, 15:18
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от Акуэнный -Цитата от Фермер
ну так чисто по первым новостям приценил. 0,5 в неделю -- при самых хуевых вариках, это оч плохо ты считаешь?
извини, не заметил, что ты чувак из безбаши с 11-й регой. иди нахуй просто тогда У нас свинина и говядина подорожали на 65 руб, куриное мясо на 55 руб. Архангельская обл. Твоя статистика и твои пруды пиздят. К сожалению, опираясь на них ты выходишь тоже пиздаболом в этой ситуации со своими от 0,5-5%  еще раз повторяю, тем была не в споре о процентах, а в споре о пустах прилавках.
ссылку я нашел чисто на отъебись за 5 минут. хуйня в том, что там средний процент указан, а не чисто по каждому региону
и как ты мог заметить, мнение чуваков в этой теме тоже нихуево разделилось. большинство пишет типа "нихуя не поменялось", но порой выезжают чуваки, у которых рост на "30%".
при этом не будем забывать, что ебаных капиталистов-спекулянтов, которые наживаются на сложной полит ситуации рашки уже начинают поебывать: и главная хуйня как бы в том, чо прошел всего месяц сейчас. и конкретные меры по протекционизму предприняты не были пока что. но в перспективе че-то мутят там: -Цитата от Ewent_ -Цитата от Фермер
ситуации разные, книголюб. вы там планомерно доебались до русскоязычного населения, в связи с чем и контры. у нас же чисто контры с западом, в следствии чего -- санкции. в следствие чего рост цен на ряд продуктов. и ты в этой теме вообще не при делах вот после этой хуйни можешь просто идти на хуй..все с тобой понятно, пропагандистский червь.Прощай! заметь, не я с тобой начал диалог, незалежный ман У нас в регионе через месяц цены на мясо и молочную продукцию обещают еще поднять на 30-40 рублей. Но самое смешное что яйцо куриное стоит столько же 55-60 руб за десяток, как и было до этого | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 сентября 2014, 15:30
| | |
#433 (ПС)
| Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  | | | | в Бане
13 сентября 2014, 15:34
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от хоккей Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя  ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем. | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 15:38
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от хоккей Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  ну вон там хуйня ссылка про магнит. типа мудаки сетевики отказываются закупать отечественное, вместо этого завышают на оставшееся импортное. в связи с этим с этим по еблу от фас получат ща.
и вообще ряд чуваков просто не выкупает, что проблема во многом чисто в сетевиках капиталистах, а не в том, что путин там мудак или рашка говно. просто чуваки решили бабок побольше с народа снять, пока путин с запад качает, и варики такие есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Акуэнный -Цитата от хоккей Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя  ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем. ты так пишешь главное, как будто это вполне пиздато. и ты типа недоволен не тем, что сетевики завышают, а тем что оф статистика хуевые данные дает.
и то что антимонопольная не может, это тоже у тебя аксиома почему-то.
просто путин мудак, поэтому все хуево. ты так и пиши | | | | в Бане
13 сентября 2014, 15:45
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Фермер -Цитата от хоккей Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  ну вон там хуйня ссылка про магнит. типа мудаки сетевики отказываются закупать отечественное, вместо этого завышают на оставшееся импортное. в связи с этим с этим по еблу от фас получат ща.
и вообще ряд чуваков просто не выкупает, что проблема во многом чисто в сетевиках капиталистах, а не в том, что путин там мудак или рашка говно. просто чуваки решили бабок побольше с народа снять, пока путин с запад качает, и варики такие есть Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Акуэнный -Цитата от хоккей Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский  Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя  ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем. ты так пишешь главное, как будто это вполне пиздато. и ты типа недоволен не тем, что сетевики завышают, а тем что оф статистика хуевые данные дает.
и то что антимонопольная не может, это тоже у тебя аксиома почему-то.
просто путин мудак, поэтому все хуево. ты так и пиши Тебе показалось. Я с тобой согласен на счет сетевиков и наживы | | | | новый пользователь
13 сентября 2014, 15:56
| | |
#437 (ПС)
| Но ведь все не так уж и плохо. Да подорожали продукты, но зато вырос патриотизм у народа. Наконец-то всех нагнули. | | | | Solar Bear
13 сентября 2014, 15:57
| | |
#438 (ПС)
| Так в этом все равно виновата нынешняя власть, которая убила мелко- и среднелавочную торговлю своим запретом на продажу пива в магпзинах э-нной площади  А сейчас где антимонопольная служба?
Ничего личного, это только бизнес.
Царь - МРАЗЬ | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 16:03
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от хоккей Так в этом все равно виновата нынешняя власть, которая убила мелко- и среднелавочную торговлю своим запретом на продажу пива в магпзинах э-нной площади  А сейчас где антимонопольная служба?
Ничего личного, это только бизнес.
Царь - МРАЗЬ да не, анархо-алкоголизм, чисто в этом плане как раз все пиздато. я тебе даже скажу, что лично я бы на месте власти всех малых алко предпринимателей, которые с лоребасов спаивают маргиналов типа тебя, не то что закрыл, я бы их прилюдно на день подвесил за ногу на веревке где-нибудь на центральной площади. чтобы народ знал врагов в лицо, и чтобы самим неповадно было вредить стране. | | | | Порядочный пользователь
13 сентября 2014, 16:14
| | |
#440 (ПС)
| | | | | активный пользователь
13 сентября 2014, 17:25
| | |
#441 (ПС)
| У нас курица практически не подорожала, свинина с говядиной поднялись в цене процентов на 10.
Но мне и зарплату подняли, да и вообще мне похуй, сильная и несгибаемая позиция государства того стоит. | | | | asian connecta
13 сентября 2014, 17:30
| | |
#442 (ПС)
| пиздец вы бабки | | | | sup
14 сентября 2014, 19:48
| | |
#443 (ПС)
| Было, не? - Биржевой курс доллара обновил исторический максимум после утверждения санкций ЕС Так, к слову  | | | | Павел
20 ноября 2014, 10:12
| | |
#444 (ПС)
| ссср пока что отменяется, да все эти санкции смешны, при таких то раскладах. | | | | Гаштет
20 ноября 2014, 10:16
| | |
#445 (ПС)
| От санкций только польза. Я уже 12кг сбросил. | | | | Solar Bear
20 ноября 2014, 14:06
| | |
#446 (ПС)
| Что с гречкой-то опять?  | | | | активный пользователь
20 ноября 2014, 14:52
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Hightower У нас курица практически не подорожала, свинина с говядиной поднялись в цене процентов на 10.
Но мне и зарплату подняли, да и вообще мне похуй, сильная и несгибаемая позиция государства того стоит. тоже так считаю | | | | Cletus Kasady
20 ноября 2014, 15:39
| | |
#448 (ПС)
| чет забавно так люди выглядят с килограммами гречки на кассе  ну не уебки ли, целые тележки гречки катят к ней, НУЖНО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ!!! | | | | КОТ
20 ноября 2014, 16:25
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Carnage чет забавно так люди выглядят с килограммами гречки на кассе  ну не уебки ли, целые тележки гречки катят к ней, НУЖНО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ!!! А чё, типо слух пошёл, что гречки не будет? | | | | Cletus Kasady
20 ноября 2014, 16:29
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Carnage чет забавно так люди выглядят с килограммами гречки на кассе  ну не уебки ли, целые тележки гречки катят к ней, НУЖНО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ!!! А чё, типо слух пошёл, что гречки не будет? Ну да, слух прошел, мол неурожай -> дефицит. Не первый раз уже такая хуйня, а люди все равно сбегаются ее покупать. С солью не так давно была подобная движуха, всю соль смели с полок)
Причем представитель Минсельхоза заявил, что никакого дефицита гречки нету, но разве это уже остановишь. | | | | |