-Цитата от Фермер
-Цитата от хоккей
Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский

ну вон там хуйня ссылка про магнит. типа мудаки сетевики отказываются закупать отечественное, вместо этого завышают на оставшееся импортное. в связи с этим с этим по еблу от фас получат ща.
и вообще ряд чуваков просто не выкупает, что проблема во многом чисто в сетевиках капиталистах, а не в том, что путин там мудак или рашка говно. просто чуваки решили бабок побольше с народа снять, пока путин с запад качает, и варики такие есть
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
-Цитата от Акуэнный
-Цитата от хоккей
Мне интересно почему кура подорожала. Ведь сообщалось о замене американского импорта на бразильский

Потому что пиздели, для того чтобы народ возникать не стал. Сейчас частные предприниматели и поставщики постепенно поднимут в течении полугода все на 100-150%, и никакая антимонопольная программа не поможет. Государство лишь пиздит. Цены сейчас подняли на многое на 30-40%, а зарплату нихуя

ЗАТО В ОФИЦИАЛЬНЫХ СТАТИСТИКАХ У НИХ СТОИТ ПОДНЯТИЕ ЦЕН НА 0,5-2,5%. Пиздец смешно в общем.
ты так пишешь главное, как будто это вполне пиздато. и ты типа недоволен не тем, что сетевики завышают, а тем что оф статистика хуевые данные дает.
и то что антимонопольная не может, это тоже у тебя аксиома почему-то.
просто путин мудак, поэтому все хуево. ты так и пиши
Тебе показалось. Я с тобой согласен на счет сетевиков и наживы