-Цитата от Барбекю из тётушки
-Цитата от Унылый Кот
-Цитата от Барбекю из тётушки
Причина мне понятна,что люди восприняли это как оскорбление российского народа,но почему же раньше это так не воспринялось?Когда-нибудь у масс откроются глаза

Надеюсь не тогда,когда Россия превратится в Северную Корею.
Потому что, сейчас идёт агрессия против русского народа. Если же ты выходишь погулят с плакатиком, Путин пнх, то ты не только не признаёшь факта агрессии против России, но и извращённым образом распространаешь клевету, что якобы это Россия напала на мирных фашистов которые мирно провели военный переворот и мирно убивают русских женьщин и детей.
Когда же ты критиковала непразрачность выборов, то ты критикавала возможную, внутреполитическую проблему, которая могла негативно повлиять на русский народ.
Разница, думаю очевидная.
По-моему я сказала,что было на плакатике дословно

При том это было в начале мая,задолго ДО ПТН ПНХ.И да,я не из тех ,кто тупо и агрессивно орет.Высказываю свое мнение,если об этом спрашивается и не брызжу слюной,чтобы доказать его правоту.
Я думаю дальнейшая наша дискуссия на эту тему исчерпала себя,так как наши сложившиися мнения кардинально отличаются друг от друга,поэтому предлагаю просто мирно разойтись,не копаясь в этом всем.Проходила такое не раз и знаю,что к каким-либо положительным изменениям это не приведет.
Ты просила объяснить, почему тебя поддерживали в первом случае и почему категорически не поддерживали во втором. Я, собстно, объяснил.