-Цитата от phobophob
сукаблять
рафинатора отчима за патлы тягал и обоссывал
пидарасы ебаные
ресторан - пидарас ебучий, вырезал кусок, когда его кореш получает пизды, чтобы в очередной раз его не дискредитировать, но при этом не постеснялся распиарить эту залупу как самое ожидаемое событие года, пидарас лысый, сука, какой же ты пидарас, ты самый пидарский пидарас из всей этой пидарской шайки пидарасов, пидарас
галат - ебаный аутист, мало того, что сам по себе противен, так еще и своими поступками загоняет себя обратно в матку к своей матери, это каким блять надо быть уебаном, чтобы в погоне за хайпом согласится и пизды получать на камеру и обоссаным быть, я хуй знает. т.е. по сути на первом видео с димастой он получил меньше всех так, я бы понял если бы юбилей вызвал димасту, или в крайнем случае, ебать его в пизду, дима гамбит, те хоть лещей получили, а дистрофик ебучий то что? он же к той ситуации относится постольку-посколько, но нет же блять, дцпшник уже не знает как к себе внимание приковать, выпрашивать ретвитты у шокка уже не варик, хули делать, надо в рот взять на камеру у димасты хули, степень его мерзости не сравнима даже с пидарскими замашками принца хатта, ебать его в жопу( хотя тот и рад этому будет), а те кому жалко галата, ебаная биомасса, которую расчленить и в анус галату для набора массы засунуть.
димаста - ну текст пизда залупа ебаная, хотя на бит, наверняка, звучал бы немного получше, но очевидно было что он просто шёл пиздится, а не бэттлить, тем более карбюратор ему кэш отвалил, в принципе батол хороший показал, вот только в конце своим обращением к сил-е испортил впечатление.
кароче, рефрежиратор, я ебал тебя в рот
нихуя у тебя сдетонировала корма
Добавлено через 5 минут 17 секунд
-Цитата от Сибирский ТэТэ
хули не показали то,пиздежом пахнет
а вообще
дмаста молодец
галат уже давно опущен,нахуй его

тебе когда-нибудь пизды на камеру дадут? я б посмотрел. Да что там, я бы даже косарь заплатил.