Показать сообщение отдельно
MaGnitar
Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2014, 18:19
  #421 (ПС)
-Цитата от Болконский. Посмотреть сообщение
Почему Галат так ссыт ударить его? Если бы после фразы "я ебал тебя в рот" в финале, он первым его ебнул, пусть кое-как, но ебнул - было бы клево и смягчились все его нелепые до этого "сердце, блядь. че ты замахиваешься", много бы чего смягчилось.
Почему нет?
Он и так думаю понимал что получит пиздюлей за свою последнюю фразу. Почему бы не ударить, если понимаешь что и так и так огребешь? К тому же, димаста по телесложению и росту не такой уж боец. Если огребать, то с достоинством.
Вот этого я не понимаю и никогда видимо не пойму. Достоинства нет.
То же самое в ситуации с лещами Грехов Отцов. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха?
Ну ты пишешь про обычные уличные драки, во дворе со всякими недолюдьми.
А то что мы смотрим это МЕДИАПРОДУКТ , который ПРОДАЁТСЯ и ПОКУПАЕТСЯ.

я вообще предполагаю что там возле якобы клуба была НЕ настоящая тёрка , а сценарий.
Для пиара и тех и других. ди маста сам открыто сказал что мол мне нахуй не нужен ваш баттл , ваши соперники и т.п. готовьте кэш и всё будет.
О Галате :
Как может быть ну скажем в кой то мере знаменитый рэпер, как лошара себя везти..
хотя в расии живем всё возможно

я раскрыл вам глаза, мужики

Последний раз редактировалось MaGnitar, 23 сентября 2014 в 18:33.