Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 22:58
ВКонтакте Live Journal
  #4799 (ПС)
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от на ужин Посмотреть сообщение
перебрался на старый ноутбук.
появился вопрос. ноутбук асус м50. у него проблема возникла с пару лет назад.

пропал звук на самом ноутбуке.
если к нему не подключены наушники/колонки - он не издаёт звуков. но!
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль.
смехуёчки смехуёчками, у меня на старом лаптопе потом оказалось что тупо в настройках звука динамики были выкручены
да нет, всё уже проверял.
драйвера так и не проверил ещё.

пока вопрос немного на другую тему.
может кто подскажет программы для восстановления файлов с битого HDD?

буквально пол года назад восстанавливал диск, который ни одну папку не открывал.
все файлы восстановил успешно, но к сожалению, название не сохранил

и как по иронии судьбы у меня сейчас полетела папка со всеми установочными файлами, где, скорее всего была и эта программа. то есть, могу открыть любую папку, кроме этой. пробовал р-студио и эзи рековер. ни одна не помогла.

Добавлено через 1 час 18 минут 17 секунд
отлично, после использования р-студио, выбирал СКАНИРОВАТЬ.
теперь диск вообще не виден нигде, либо при подключенном диске зависает пк, на этом всё.

как только диск отсоединяю, пишет, что он был поврежден, и предложение по форматированию.
но по факту форматировать нечего, так как диск уже вытащил. что делать, я не знаю.
Диски ломаются по-разному. если он реально сыпется или контроллер накрывается, то тащить инфу с него только на станке. Хотя, если найдешь донора с таким же контроллером, я таких пару раз вытаскивал.