Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Проект Разгром
ебать. а скок эта штука от белкина стоит?
там вроде цены космос Amazon.com
Belkin router
Раздавал всегда по дому халяву, пока наглеть не начали а модель у тя какая? их чет дохуя всяких Он у мну старенький, может уже и нет в продаже
Нашел http://www.amazon.com/Belkin-F5d8235-4-Wireless-Computer...+F5D8235-4
Дорогой чета, я где то по акции брал за баксов 60)))) хз лет 5 назад | | | | посмотри на подпись
Регистрация: 28.08.2008 | ребят, на одном компе 2 года подряд летят 2 одинаковых винта сигейт барракуда. живут ровно год +- 2 месяца. в чем причина - хуевые хдд или что-то с другими железяками в компе? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от не_гани_братуха ребят, на одном компе 2 года подряд летят 2 одинаковых винта сигейт барракуда. живут ровно год +- 2 месяца. в чем причина - хуевые хдд или что-то с другими железяками в компе? Х.з. У самого два винта сиагейт. Служат уже давно и пока все норм. При этом, один постоянно задействован на раздачах. Может просто не повезло и хреновые попались. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от Накидаю блять
что за дрочь у меня высвечивается в виде банеров?
заебали уже! Помимо адблока стоит проверить комп на левый софт среди установленного и на левые плагины-расширения в соответствующем браузере Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Akim -Цитата от Электрический Ребята, подскажите, пожалуйста, как установить на новый ноутбук с восьмой виндой офис, чтоб не покупать, при скачивании не устанавливается, пишет, что уже есть((( тебе его просто активировать надо. он у тебя уже предустановлен. Там по-любому офис 365, который активируется платной подпиской на конкретный срок использования. То ли дело стартер был года полтора. Майкрософт им разрушил шаблоны, а потом взялся за старое и стал ещё более агрессивно отжимать бабло, повысив на все цены и начав тянуть юзеров за уши в платные подписки и прочие облака от лукавого.
А их политика лицензирования на удаленном доступе почти ничем не отличается от подхода к оплате софта на момент отсутствия сетей как таковых. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от на ужин ноутбук перестал нормально загружать винду. если его включить, он просто будет висеть на заставк виндовс. если зайти в биос и выйти - начинает загружать виндовс. что может быть? Все, что угодно. Надо просто тотальный порядок навести. А может быть и переустановить, что некорпоративному пользователю всегда проще. к сожалению, переустановка не помогла. надо проверить диск на ошибки. хотя странно, при установке пишет, что диск поврежден, но брал его совсем недавно. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от не_гани_братуха ребят, на одном компе 2 года подряд летят 2 одинаковых винта сигейт барракуда. живут ровно год +- 2 месяца. в чем причина - хуевые хдд или что-то с другими железяками в компе? может просто ты горячий парень и им слишком жарко у тебя? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Не уверен, что обращаюсь по адресу, но все же
Делаю биткоин рендер-ферму из найденых в запасах компов, подключаю сервак на дебиане, который нельзя выключать. Но блядская Vue не имет версии под линукс
Итак, если запускать тяжелую вычислительную задачу в виртуалке, тупо молотилку чисел, то это сильно будет отличаться от запуска на чистой системе? Интуиция подсказывает, что уже давно разницы нет, но точно не уверен. -Цитата от не_гани_братуха ребят, на одном компе 2 года подряд летят 2 одинаковых винта сигейт барракуда. живут ровно год +- 2 месяца. в чем причина - хуевые хдд или что-то с другими железяками в компе? Перегрев в душном железном боксе, скорее всего. Купи кулер какой-нибудь, закрепи около жестких дисков. Сильная вибрация. Братьев нет, случайно? Стоит поинтересоваться, не пиздит ли кто в ярости комп после проебаного мида  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Артуриус мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? Все останется. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Артуриус мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? Все останется. спасибо, я уже сделал все, экспортнул просто закладки из проги в прогу и всё) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Артуриус мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? в некоторых инсталяторах надо выбрать чистая установка или тупо обновление | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Артуриус мужики, если я поставлю более новую версию браузера поверх старой, у меня закладки, пароли и прочая инфа перескачет на новую версию или удалится? в некоторых инсталяторах надо выбрать чистая установка или тупо обновление у меня без выбора была | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от на ужин -Цитата от RapperX -Цитата от Накидаю блять
что за дрочь у меня высвечивается в виде банеров?
заебали уже! Помимо адблока стоит проверить комп на левый софт среди установленного и на левые плагины-расширения в соответствующем браузере Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Akim
тебе его просто активировать надо. он у тебя уже предустановлен. Там по-любому офис 365, который активируется платной подпиской на конкретный срок использования. То ли дело стартер был года полтора. Майкрософт им разрушил шаблоны, а потом взялся за старое и стал ещё более агрессивно отжимать бабло, повысив на все цены и начав тянуть юзеров за уши в платные подписки и прочие облака от лукавого.
А их политика лицензирования на удаленном доступе почти ничем не отличается от подхода к оплате софта на момент отсутствия сетей как таковых. Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от на ужин ноутбук перестал нормально загружать винду. если его включить, он просто будет висеть на заставк виндовс. если зайти в биос и выйти - начинает загружать виндовс. что может быть? Все, что угодно. Надо просто тотальный порядок навести. А может быть и переустановить, что некорпоративному пользователю всегда проще. к сожалению, переустановка не помогла. надо проверить диск на ошибки. хотя странно, при установке пишет, что диск поврежден, но брал его совсем недавно. решил проблему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, где windows 7 скачать? | | | | '
появился вопрос. ноутбук асус м50. у него проблема возникла с пару лет назад.
пропал звук на самом ноутбуке.
если к нему не подключены наушники/колонки - он не издаёт звуков. но!
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от на ужин перебрался на старый ноутбук.
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. Поставить все дрова и сервисные проги от производителя, убкдится, что в диспетчере устройств все установилось верно.
А в наушниках он звучит что ль? | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от RapperX -Цитата от на ужин перебрался на старый ноутбук.
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. Поставить все дрова и сервисные проги от производителя, убкдится, что в диспетчере устройств все установилось верно.
А в наушниках он звучит что ль? всё так, в принципе, но вот сейчас появилось время, проверю всё таки драйвера, точно ли всё ли установлено. в наушниках/через колонки - работает исправно. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от на ужин перебрался на старый ноутбук.
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. смехуёчки смехуёчками, у меня на старом лаптопе потом оказалось что тупо в настройках звука динамики были выкручены | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от на ужин перебрался на старый ноутбук.
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. смехуёчки смехуёчками, у меня на старом лаптопе потом оказалось что тупо в настройках звука динамики были выкручены да нет, всё уже проверял.
драйвера так и не проверил ещё.
пока вопрос немного на другую тему.
может кто подскажет программы для восстановления файлов с битого HDD?
буквально пол года назад восстанавливал диск, который ни одну папку не открывал.
все файлы восстановил успешно, но к сожалению, название не сохранил
и как по иронии судьбы у меня сейчас полетела папка со всеми установочными файлами, где, скорее всего была и эта программа. то есть, могу открыть любую папку, кроме этой. пробовал р-студио и эзи рековер. ни одна не помогла. Добавлено через 1 час 18 минут 17 секунд отлично, после использования р-студио, выбирал СКАНИРОВАТЬ.
теперь диск вообще не виден нигде, либо при подключенном диске зависает пк, на этом всё.
как только диск отсоединяю, пишет, что он был поврежден, и предложение по форматированию.
но по факту форматировать нечего, так как диск уже вытащил. что делать, я не знаю. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Ребяты, скиньте ссылку на какой нибудь бесплатный, нормальный антивирусник. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | как ломануть вайфай соседский ?  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от truDovsкой как ломануть вайфай соседский ?  если у них ВЕП, то просто. -Цитата от AirMisha Ребяты, скиньте ссылку на какой нибудь бесплатный, нормальный антивирусник. http://windows.microsoft.com/en-us/windows/security-esse...s-download | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от паша электроника -Цитата от truDovsкой как ломануть вайфай соседский ?  если у них ВЕП, то просто. бро, отпиши как, аль скинь ссыль, а то роутер дома оставил, а у ноута заебался торчать - кабель не позволяет таскать ж ) но у соседа хорошо бъёт вайфай  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от на ужин -Цитата от Radio -Цитата от на ужин перебрался на старый ноутбук.
при этом, при включении он издаёт характерный звук из колонок ноутбука, как только входишь в систему - все звуки пропадают, что может быть? виндовс переустанавливалась неоднократно. толку ноль. смехуёчки смехуёчками, у меня на старом лаптопе потом оказалось что тупо в настройках звука динамики были выкручены да нет, всё уже проверял.
драйвера так и не проверил ещё.
пока вопрос немного на другую тему.
может кто подскажет программы для восстановления файлов с битого HDD?
буквально пол года назад восстанавливал диск, который ни одну папку не открывал.
все файлы восстановил успешно, но к сожалению, название не сохранил
и как по иронии судьбы у меня сейчас полетела папка со всеми установочными файлами, где, скорее всего была и эта программа. то есть, могу открыть любую папку, кроме этой. пробовал р-студио и эзи рековер. ни одна не помогла. Добавлено через 1 час 18 минут 17 секунд отлично, после использования р-студио, выбирал СКАНИРОВАТЬ.
теперь диск вообще не виден нигде, либо при подключенном диске зависает пк, на этом всё.
как только диск отсоединяю, пишет, что он был поврежден, и предложение по форматированию.
но по факту форматировать нечего, так как диск уже вытащил. что делать, я не знаю. Диски ломаются по-разному. если он реально сыпется или контроллер накрывается, то тащить инфу с него только на станке. Хотя, если найдешь донора с таким же контроллером, я таких пару раз вытаскивал. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | пизда рулю творится
в ahci OS не запускается Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Pluto Game ребята, где windows 7 скачать? nmn club -Цитата от AirMisha Ребяты, скиньте ссылку на какой нибудь бесплатный, нормальный антивирусник. AVG и AVAST | | | | |