Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2014, 04:56
  #4368 (ПС)
-Цитата от Salem. Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от Salem. Посмотреть сообщение

путину написать что ли, пусть разрулит
еще кароч недавно по теликк показывали, как один из этих "беженцев" у нас в центре города ходил с табличкой птпнх типо путин пошел нахуй
я хз как его не убили прям там, а мусора воще ничего не сделали только снять заставили, а по факту это ж уголовное дело
А путин видимо дурачёк,сидит и ничего не знает
Это никак не уголовное дело,просто потому-что "пнх" ничего не обозначает,если там было бы написано "пошёл на хуй",это употребление ненормативной лексики в общественном месте,административное правонарушение. Другое дело,если было бы написано "путин пидорас",к примеру.
ну да ты прав в принципе, но по 319 можно было бы оформить я думаю
Даже не знал про существование этой статьи. Мне вот всегда было интересно,если,к примеру выйти с табличкой "путин пидорас",по идеи тебя должны забрать по 128.1(клевета),но что делать,если он действительно окажется пидорасом

Добавлено через 9 минут 32 секунды
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Хз.Тут видео было как в Грузии щемили семью с московскими номерами.У меня у подьезда спокойно стоит внедорожник с грузинскими номерами и автоматом Калашникова на этих самых номерах.
Если мы думаем про одно и то же видео,то там щемили за ленту георгиевскую а не номера.