-Цитата от Fedor_Dragon
1.) - Очень негативно. Насчет насыщения не знаю, по мойму наоборот только усиливает желание вся эта хуйня. О какой нравственности идет речь ? ее же нету вообще. Свободный сексуальный рынок, выбирай любую шалаву, на любой хуй. Никаких духовных ценностей, лишь бы поебаться.
2.) - Любое животное женского пола уже с 14 лет ебется, а может и раньше. К 18 годам она уже на многих хуях попрыгала, опытная блять. Это касается абсолютного большинства девушек. Может и есть девственницы но их очень и очень мало. Конечно эти шлюшки скажут: да как же так, это не правда что ты херню несешь. Но любой не глупый человек знает что это правда. Идет деградация.
Девушки сейчас это просто тупые овцы у который нету ничего кроме пизды. Девственница ? нет, попробовала мужчин 10 как минимум. Не будет изменять ? думаю тут даже отвечать не надо. Дырка ведь чешется. Реалистичная самооценка ? нет, она королева ей все должны. Мужчины просто рабы, они нужны чтобы добывать ресурсы, а женщины чтобы кайфовать. Слишком высокие запросы у этих животных, их конченная дырка не стоит всех этих усилий. Есть мозги ? скажите а у животных какой уровень развития ? у девушек чуток получше, но все равно хромает. Девушки думают не головой а инстинктами. Отстали в развитии на несколько сотен тысяч лет.
3.) - Вымрет не только белая раса а все. И чем быстрее это произойдет тем лучше. Человечество просто оттягивает свою погибель но скорее всего она неизбежна. Инстинкты победят, так как люди слишком слабы чтобы противостоять им. Не понимают, не хотят, и не могут бороться с ними. Главное власть, деньги, ресурсы, иерархия, больше самок и т.д. я прав ? конечно прав. Homo sapiens человек разумный ? нет, мы больше животные а не люди. Я не удивлюсь если будет ядерная война из-за какой нибудь пизды.
4.) - Думаете я хуйню несу ? снимите волшебные очки и начните думать головой. Судя по количеству страниц в этой теме и наезда на автора, всем похуй. А значит я прав. Суровая правда жизни.
Естественно
это только мое мнение.
Абсолютно такая-же точка зрения

Только лишь добавлю , что большинство мужиков не лучше этих шмар

Давно отнёс уже себя к мизантропам.
Душу в человеке "отбивают" с рождения, а т.к люди становятся тупо кусками мяса без души , то и творчества в их головах нету и вообще
нихуя в головах нету им и остаётся ,что только пороться
Показать скрытый текст
"Мизантропия может быть мотивирована чувством изоляции и социального отчуждения или просто презрением к характерным чертам, присущим большей части человечества. Определение мизантропического склада личности на практике бывает трудным: возможна её коррекция, в том числе из-за осознания социальной непрестижности."