-Цитата от Hightower
-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Hightower
А у нас в этом году были 3 бюджетных места аспиранских по нашему направлению, а желающих четверо. Так ту девку которая на бюджет не влезла, её на целевое взяли, т.е. грубо говоря универ как-бы сам себе заказал её обучение.
То есть она за учёбу не платит, но и степуху ей тоже не платят.
интересный момент. я короче с зав. кафедрой мткм общался, по работе то оснаской для механообратки занимаюсь, а технологию не до конца знаю, то есть нужно теорию подтянуть, он говорит что у них аспирантов хуеву тучу лет не было. вот в раздумьях я теперь, идти не идти.
-Цитата от Тоchка
Зачем продолжать общение с человеком который тебя ни во что не ставит

Мне от ее контактов не холодно не жарко по сути, это уже давно перестало быть дружбой, потому что девочки немного выросли, но вместо нейтрала у одной из них начала пробиваться
гнилая бабская сущность.
с этого момента поподробнее.
Я не думаю что ты там практических знаний дохуя получишь. Как я себе представляю, кандидатская работа в основном заключается в исследовании какого-то процесса, т.е. ты за 3 года(или более) должен что-нибудь открыть, изучить и испытать, а потом другим донести. Разве что степуху можно нормальную получать.
Ну и если тебя посадят параллельно у студентов преподавать, там да будет возможность свои знания подтянуть. Я бы не стал

ну практики у меня на работе достаточно, а как раз теоретических знаний не хватает. ведь много тонкостей связаных с технологией изготовления учитывать. Ну и так, свои прелетосы будут. З.П. кэсов на 7 на работе поднимут, если пойду учиться. Да и вообще, я же хотел в конце концов, хоть и на другую кафедру. Вообщем буду думать.