активный пользователь
6 октября 2014, 06:02
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А у нас в этом году были 3 бюджетных места аспиранских по нашему направлению, а желающих четверо. Так ту девку которая на бюджет не влезла, её на целевое взяли, т.е. грубо говоря универ как-бы сам себе заказал её обучение.
То есть она за учёбу не платит, но и степуху ей тоже не платят. интересный момент. я короче с зав. кафедрой мткм общался, по работе то оснаской для механообратки занимаюсь, а технологию не до конца знаю, то есть нужно теорию подтянуть, он говорит что у них аспирантов хуеву тучу лет не было. вот в раздумьях я теперь, идти не идти. -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Ну пиздец Света. И так друзей нет, а ты с подругой единственной контакты обрываешь.  Зачем продолжать общение с человеком который тебя ни во что не ставит 
Мне от ее контактов не холодно не жарко по сути, это уже давно перестало быть дружбой, потому что девочки немного выросли, но вместо нейтрала у одной из них начала пробиваться гнилая бабская сущность. с этого момента поподробнее. Я не думаю что ты там практических знаний дохуя получишь. Как я себе представляю, кандидатская работа в основном заключается в исследовании какого-то процесса, т.е. ты за 3 года(или более) должен что-нибудь открыть, изучить и испытать, а потом другим донести. Разве что степуху можно нормальную получать.
Ну и если тебя посадят параллельно у студентов преподавать, там да будет возможность свои знания подтянуть. Я бы не стал  | | | | капустокрад
6 октября 2014, 07:06
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower А у нас в этом году были 3 бюджетных места аспиранских по нашему направлению, а желающих четверо. Так ту девку которая на бюджет не влезла, её на целевое взяли, т.е. грубо говоря универ как-бы сам себе заказал её обучение.
То есть она за учёбу не платит, но и степуху ей тоже не платят. интересный момент. я короче с зав. кафедрой мткм общался, по работе то оснаской для механообратки занимаюсь, а технологию не до конца знаю, то есть нужно теорию подтянуть, он говорит что у них аспирантов хуеву тучу лет не было. вот в раздумьях я теперь, идти не идти. -Цитата от Тоchка
Зачем продолжать общение с человеком который тебя ни во что не ставит 
Мне от ее контактов не холодно не жарко по сути, это уже давно перестало быть дружбой, потому что девочки немного выросли, но вместо нейтрала у одной из них начала пробиваться гнилая бабская сущность. с этого момента поподробнее. Я не думаю что ты там практических знаний дохуя получишь. Как я себе представляю, кандидатская работа в основном заключается в исследовании какого-то процесса, т.е. ты за 3 года(или более) должен что-нибудь открыть, изучить и испытать, а потом другим донести. Разве что степуху можно нормальную получать.
Ну и если тебя посадят параллельно у студентов преподавать, там да будет возможность свои знания подтянуть. Я бы не стал  ну практики у меня на работе достаточно, а как раз теоретических знаний не хватает. ведь много тонкостей связаных с технологией изготовления учитывать. Ну и так, свои прелетосы будут. З.П. кэсов на 7 на работе поднимут, если пойду учиться. Да и вообще, я же хотел в конце концов, хоть и на другую кафедру. Вообщем буду думать. | | | | МиМ
6 октября 2014, 11:53
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Тоchка ну классика же. понижение моей значимости, повышение своей самооценки за мой счет, контроль с кем я общаюсь, о чем, чем каждый день занимаюсь, методичные намеки о том, что типа мне больше не с кем общаться кроме нее и только она мне может что то дать, что то предложить, напоминание не к месту о своем друге которого она с собой силком заставила общаться и теперь держит возле себя называя парнем, типа у меня есть, а у тебя нет, бе-бе-бе, дальнейшие выгоды от совместной учебы, выгода в общении, с нуля трудней строить взаимосвязь с новым коллективом и все такое как говорит мой товарищ - "таких друзей - нахуй захуй и в музей" | | | | КОТ
6 октября 2014, 11:58
| | |
#404 (ПС)
| Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. | | | | МиМ
6 октября 2014, 12:17
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. ну хз, у меня в вузе не было такой темы совершенно. был один препод, который коньяк принимал в виде подарка, и ставил тройки незадачливым студентам (но если непомерно тупы, то не ставил все же). и была еще одна преподша, которая "просила" студентов распечатать или отсканировать дохерища страниц нужного ей материала за свои деньги (но практиковала она это в большинстве для ботанов за пятерку автоматом на экзамене).
первый был норм мужик, вторая сука та еще и ее уволили как прознали.
все, больше не было совершенно никаких даже слухов о том, чтобы кому-то на лапу давали.
но не везде так, согласен | | | | на урок в трусах пришла
6 октября 2014, 12:35
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. чтобы забашлять, надо найти через кого, особенно в государственном учреждении, где их сразу за жопы хватают
просто так из рук никто не берет, а чтобы найти такого, кто решит проблему, тридцать три перды надо пройти и не спалиться
мне еще на первой вышке довелось случайно с таким человеком познакомиться, а большая часть даже не знает, как и через кого это делается
у нас одна предложила денег на второй вышке напрямую, на заочке, отчислили к хуям
пересажали в свое время половину преподов и отстранили от ведения деятельности, не знаю где как, а там, ге училась я, они просто так даже шоколадку не возьмут  | | | | КОТ
6 октября 2014, 12:54
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. ну хз, у меня в вузе не было такой темы совершенно. был один препод, который коньяк принимал в виде подарка, и ставил тройки незадачливым студентам (но если непомерно тупы, то не ставил все же). и была еще одна преподша, которая "просила" студентов распечатать или отсканировать дохерища страниц нужного ей материала за свои деньги (но практиковала она это в большинстве для ботанов за пятерку автоматом на экзамене).
все, больше не было совершенно никаких даже слухов о том, чтобы кому-то на лапу давали.
но не везде так, согласен -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. чтобы забашлять, надо найти через кого, особенно в государственном учреждении, где их сразу за жопы хватают
просто так из рук никто не берет, а чтобы найти такого, кто решит проблему, тридцать три перды надо пройти и не спалиться
мне еще на первой вышке довелось случайно с таким человеком познакомиться, а большая часть даже не знает, как и через кого это делается
у нас одна предложила денег на второй вышке напрямую, на заочке, отчислили к хуям
пересажали в свое время половину преподов и отстранили от ведения деятельности, не знаю где как, а там, ге училась я, они просто так даже шоколадку не возьмут  И у вас всё плохо значит. 
Хотя я слыхал истории про ВУЗы, где нормально это дело налажено. Видимо от места зависит и потихоньку закрывают лавочку. | | | | на урок в трусах пришла
6 октября 2014, 13:08
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. ну хз, у меня в вузе не было такой темы совершенно. был один препод, который коньяк принимал в виде подарка, и ставил тройки незадачливым студентам (но если непомерно тупы, то не ставил все же). и была еще одна преподша, которая "просила" студентов распечатать или отсканировать дохерища страниц нужного ей материала за свои деньги (но практиковала она это в большинстве для ботанов за пятерку автоматом на экзамене).
но не везде так, согласен -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. чтобы забашлять, надо найти через кого, особенно в государственном учреждении, где их сразу за жопы хватают
пересажали в свое время половину преподов и отстранили от ведения деятельности, не знаю где как, а там, ге училась я, они просто так даже шоколадку не возьмут  И у вас всё плохо значит. 
Хотя я слыхал истории про ВУЗы, где нормально это дело налажено. Видимо от места зависит и потихоньку закрывают лавочку. отличный вариант - просто учиться и не забивать 
как минимум, если уж не пригодится в работе, то по жизни где-то блеснуть умом или каким-то острым фактом поможет  | | | | КОТ
6 октября 2014, 13:36
| | |
#409 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим
ну хз, у меня в вузе не было такой темы совершенно. был один препод, который коньяк принимал в виде подарка, и ставил тройки незадачливым студентам (но если непомерно тупы, то не ставил все же). и была еще одна преподша, которая "просила" студентов распечатать или отсканировать дохерища страниц нужного ей материала за свои деньги (но практиковала она это в большинстве для ботанов за пятерку автоматом на экзамене).
но не везде так, согласен -Цитата от Shu Ga
чтобы забашлять, надо найти через кого, особенно в государственном учреждении, где их сразу за жопы хватают
Хотя я слыхал истории про ВУЗы, где нормально это дело налажено. Видимо от места зависит и потихоньку закрывают лавочку. отличный вариант - просто учиться и не забивать 
как минимум, если уж не пригодится в работе, то по жизни где-то блеснуть умом или каким-то острым фактом поможет  Это отличный вариант лет до 20, пока не стыдно жить за родительские деньги.
Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю, как-то не в кайф слушать бредни старых недоумков, а потом ещё и заучивать эту белиберду.
Чё там можно подчерпнуть от людей, которые только и умеют что когда-то заученный кал повторять как попугай, я не знаю.
Намного больше можно выучить самостоятельно, учитывая, что на дворе век информации.
Может в каких-то сферах не всё так печально. Но образование в IT - это просто пиздец, клоунада.
Ну и ваще система образования, когда чуваки в 20 с хуем всё ещё учатся - это по-моему пиздец какой идиотизм. Раньше в 16-18 уже на войне пацаны стреляли, а щас долбоёбы 25летнии на лекциях зависают, слушая старых гондонов. Ну и иногда молодых. | | | | на урок в трусах пришла
6 октября 2014, 13:50
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель
И у вас всё плохо значит. 
как минимум, если уж не пригодится в работе, то по жизни где-то блеснуть умом или каким-то острым фактом поможет  Это отличный вариант лет до 20, пока не стыдно жить за родительские деньги.
Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю, как-то не в кайф слушать бредни старых недоумков, а потом ещё и заучивать эту белиберду.
Чё там можно подчерпнуть от людей, которые только и умеют что когда-то заученный кал повторять как попугай, я не знаю.
Намного больше можно выучить самостоятельно, учитывая, что на дворе век информации.
Может в каких-то сферах не всё так печально. Но образование в IT - это просто пиздец, клоунада.
Ну и ваще система образования, когда чуваки в 20 с хуем всё ещё учатся - это по-моему пиздец какой идиотизм. Раньше в 16-18 уже на войне пацаны стреляли, а щас долбоёбы 25летнии на лекциях зависают, слушая старых гондонов. Ну и иногда молодых. мне можно не рассказывать про работу, я обе вышки заочно получала и работала, в том числе и в другом городе без родительской помощи абсолютно, и сдавала сама 
в америке образование вообще до 30 получают и там специалисты во многих сферах за последние 15 лет намного лучше наших  | | | | КОТ
6 октября 2014, 14:00
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
отличный вариант - просто учиться и не забивать 
Ну и ваще система образования, когда чуваки в 20 с хуем всё ещё учатся - это по-моему пиздец какой идиотизм. Раньше в 16-18 уже на войне пацаны стреляли, а щас долбоёбы 25летнии на лекциях зависают, слушая старых гондонов. Ну и иногда молодых. мне можно не рассказывать про работу, я обе вышки заочно получала и работала, в том числе и в другом городе без родительской помощи абсолютно, и сдавала сама 
в америке образование вообще до 30 получают и там специалисты во многих сферах за последние 15 лет намного лучше наших  Я одну вышку закончил очно, работая на полную ставку. Сейчас учусь на магистратуре очно, работая на полную ставку, живу самостоятельно и плачу ипотеку. Так что я тоже как бы в теме. 
Не знаю, что там и как в америке, но большую часть всех профессий можно освоить до 20 лет в достаточной степени, чтобы начать работать и получать знания и навыки уже на рабочем месте. | | | | МиМ
6 октября 2014, 14:02
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю ридл, ты вырос уже что ли?) для меня ты всегда останешься нацистом из 9-го класса) | | | | КОТ
6 октября 2014, 14:06
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ридл Гатофель Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю ридл, ты вырос уже что ли?) для меня ты всегда останешься нацистом из 9-го класса) Да то я пошутил всё, на самом деле я всё также гоняю в нью беллансах на школьных переменах и рисую свастики на полях тетрадки  | | | | МиМ
6 октября 2014, 14:18
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Ридл Гатофель Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю ридл, ты вырос уже что ли?) для меня ты всегда останешься нацистом из 9-го класса) Да то я пошутил всё, на самом деле я всё также гоняю в нью беллансах на школьных переменах и рисую свастики на полях тетрадки  другое дело, а то я уж испугался  | | | | активный пользователь
6 октября 2014, 17:35
| | |
#415 (ПС)
| Где моя лариса ебаная? | | | | адекватный пользователь
6 октября 2014, 18:46
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка ну классика же. понижение моей значимости, повышение своей самооценки за мой счет, контроль с кем я общаюсь, о чем, чем каждый день занимаюсь, методичные намеки о том, что типа мне больше не с кем общаться кроме нее и только она мне может что то дать, что то предложить, напоминание не к месту о своем друге которого она с собой силком заставила общаться и теперь держит возле себя называя парнем, типа у меня есть, а у тебя нет, бе-бе-бе, дальнейшие выгоды от совместной учебы, выгода в общении, с нуля трудней строить взаимосвязь с новым коллективом и все такое как говорит мой товарищ - "таких друзей - нахуй захуй и в музей" у нее нет того, за что тащить в музей 
ну в целом я с тобой согласна  | | | | Слушаю Рэп..
6 октября 2014, 18:50
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби Где моя лариса ебаная? а где моя Настя надеюсь не ебаная?  | | | | адекватный пользователь
6 октября 2014, 18:52
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое  . Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше. У нас тоже взятки не брали вообще, когда кому то рассказываешь никто и не верил, особенно дико слышать там, на сессию потратил столько или слышать что не может сдать уже который раз и деньги требуют. Только сейчас правда не понятно ничего. Бюджета и стипух не будет точно уже, ну мне это не грозит я на контракте и так, и сказали если повезет станем филиалом ростовского вуза какого то, какого не знают. Короче великая неизвестность и вариантов особо нет даже | | | | я классный
6 октября 2014, 19:01
| | |
#419 (ПС)
| ну у нас тоже не берут, а друг на заочке учится так он с зарплаты на сессию всегда откладывает и отвозит туда потом | | | | ♫ ♥
6 октября 2014, 19:25
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga -Цитата от Ридл Гатофель Это отличный вариант лет до 20, пока не стыдно жить за родительские деньги.
в америке образование вообще до 30 получают и там специалисты во многих сферах за последние 15 лет намного лучше наших  Я одну вышку закончил очно, работая на полную ставку. Сейчас учусь на магистратуре очно, работая на полную ставку, живу самостоятельно и плачу ипотеку. Так что я тоже как бы в теме. 
Не знаю, что там и как в америке, но большую часть всех профессий можно освоить до 20 лет в достаточной степени, чтобы начать работать и получать знания и навыки уже на рабочем месте. В Германии можно выучиться на многие профессии в чем-то вроде техникума до 19-20 и получать терпимую зарплату от 800-1600 евро.Очень зависит от области ,в которой заканчиваешь.Можно же пойти на неподкупную ни в какие времена вышку.Промучиться там вместо положенных 3 лет(бакалавр) 5-6 лет,а потом еще сверху вместо 2 лет так 3-4(магистр).Будешь правда офигейнешим специалистом в своей области,но через что нужно пройти... | | | | капустокрад
6 октября 2014, 19:28
| | |
#421 (ПС)
| У нас с заочниками большая часть без проблем на контакт идёт.
С дневниками процентов 10-20 преподавателей готовы договариваться.
Вообще во многих вузах распространены так называемые дополнительные занятия.
Абсолютно легальные, праплачиваемые в кассе. Кэссов так 6-10 за предмет, но тройка обеспечена. Вот такое у нас "образование" в стране.  | | | | КОТ
6 октября 2014, 19:42
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Shu Ga
мне можно не рассказывать про работу, я обе вышки заочно получала и работала, в том числе и в другом городе без родительской помощи абсолютно, и сдавала сама 
Не знаю, что там и как в америке, но большую часть всех профессий можно освоить до 20 лет в достаточной степени, чтобы начать работать и получать знания и навыки уже на рабочем месте. В Германии можно выучиться на многие профессии в чем-то вроде техникума до 19-20 и получать терпимую зарплату от 800-1600 евро.Очень зависит от области ,в которой заканчиваешь.Можно же пойти на неподкупную ни в какие времена вышку.Промучиться там вместо положенных 3 лет(бакалавр) 5-6 лет,а потом еще сверху вместо 2 лет так 3-4(магистр).Будешь правда офигейнешим специалистом в своей области,но через что нужно пройти... Так а 800-1600 для Германии это ж нихуя? Или это стартуешь с такой ЗП а потом растёшь? -Цитата от Roman Igorevich У нас с заочниками большая часть без проблем на контакт идёт.
С дневниками процентов 10-20 преподавателей готовы договариваться.
Вообще во многих вузах распространены так называемые дополнительные занятия.
Абсолютно легальные, праплачиваемые в кассе. Кэссов так 6-10 за предмет, но тройка обеспечена. Вот такое у нас "образование" в стране.  Вот это заебись  | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 05:22
| | |
#423 (ПС)
| а я себе профессию купил, 10 и 11 класс тоже купил... а что по чём понял пока стажёром был, наебал всех... | | | |
7 октября 2014, 11:20
| | |
#424 (ПС)
| в общем,была девушка,которую давно знаю,была взаимность,ну и вообще,из серии: "всё только начинается". с моего родного города. позвал к себе,в Питер на пару неделек провести время. она согласилась. возникла потребность идти работать,не в общагу же её заселять,в этот клоповник ебучий. в планах было снять квартирку ,желательно поближе к центру. ну там,культурная программа: музеи,театры,достопримечательности и проч. благо,в Петербурге этого предостаточно. в общем,нужны были деньги на достойную встречу приятной спутницы. бегал по собеседованиям,в итоге нашел достойную работу,именно то,что нужно. в подробности вдаваться не буду,что за работа, но стоит сказать,что работа имеет разъездной характер: перелёты,гостиницы,командировочные и т.д.. нужно было пройти обучение недельное,затем сдать аттестацию и добро пожаловать . в течении этой недели просочились ответы на ту самую аттестацию,которые я заполучил и начал зубрить. коллектив на обучении, в большинстве своем, состоял из студентоты,мужиков и разного рода хикки ,которые с компьютером с утра и навсегда. были мажористые мальчонки с девочкой из финансовой академии. была тихая и скромная девочка,с белокурыми волосами,которая ни с кем не общалась.
и,перед аттестацией,меня угораздило подойти к ней и предложить ей готовые ответы на тесты. слово за слово. познакомились. поехали вместе в метро . оказалась очень умной девочкой ,в ходе беседы. только интроверт . в принципе,с кем не бывает. на тот момент,моя голова была забита той самой девушкой,ради которой я совершал все эти действия по работе,поэтому я на новую тян (буду её так здесь называть. и,что самое примечательно, зовут их обоих одинаково) я не смотрел,как на женщину. просто хотелось ей помочь. не знаю,почему. нравится делать добро людям безвозмездно,возможно поэтому.
первая командировка вместе с ней,затем другая и так далее .за это время много о чем говорили.старался её не обманывать,а рассказывал всё,что происходило в моей юности: наркотики,алкоголь,случайные вечерние связи, отношения,любовь и прочие радости.в ходе бесед этих выяснилось от этой тян выяснилось,что за 20 лет у неё не было отношений,максимум - это знакомство в дваче с каким-то таким же,как она куном из Анапы,общение в скайпе и всё. что у неё нет друзей. что дома ей комфортней и выходить куда-либо ей не охота. не пользуется косметикой . хочет поехать в Амстердам .
пока мы катались и общались,моя подруга сердца стала много о себе мнить и выебываться. поначалу я не обращал на это внимания,потом всё это стало задевать. помню,как перед вылетом прям вообще меня выбесила какая-то хуета с её стороны и я такой еду в аэропорт расстроенный и встречаю свою тян и тут же забываю все. настроение становится намного лучше. улыбаюсь. рассказываю ей что-то смешное и вообще,забываю ту подругу . тут я стал понимать,что в ней,всё-таки,что-то есть. знаешь,хочется заботиться о ней,в первую очередь,стать опорой,а не завладеть телом,отъебать и,добившись результата, наплевать на все её чувства и бросить. я не стал ей говорить о своем отношении к ней,пока не выяснил,что моя подруга уже передумала ехать ко мне. ну и хуй с ней,подумал я тогда. опять таки - встретил в этот же день тян . опять хорошее настроение и все то,что описывал раньше. сказал,что у меня больше никого нет,но о чувствах не сказал . прошла неделя-две-три - я молчал,дабы не сделать это сгоряча. было время обдумать это всё.
начал приглашать её встретиться вне работы, отвечала уклоничиво .ни да-ни нет,не отшивает-не соглашается. и тут я уже сказал,что всё таки она мне нравится очень. на что получаю ответ,что я меняю бывших с огромной скоростью. тут я охуел,честное слово. она говорит,что я бывших не помню. помню я их,не помню случайных женщин на вечер. объяснил это всё. но всё равно уже как-то ,знаешь, понятно,что походу мне ничего не светит с ней. или лучше не форсировать события? вести себя достойно,не показывая,что что-то между нами изменилось и в плане моих взаимоотношений. может она всё-таки поймёт мои чистые намерения? не знаю. остается только верить и надеяться.
спасибо ,высказался | | | | Слушаю Рэп..
7 октября 2014, 11:22
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от kiroh в общем,была девушка,которую давно знаю,была взаимность,ну и вообще,из серии: "всё только начинается". с моего родного города. позвал к себе,в Питер на пару неделек провести время. она согласилась. возникла потребность идти работать,не в общагу же её заселять,в этот клоповник ебучий. в планах было снять квартирку ,желательно поближе к центру. ну там,культурная программа: музеи,театры,достопримечательности и проч. благо,в Петербурге этого предостаточно. в общем,нужны были деньги на достойную встречу приятной спутницы. бегал по собеседованиям,в итоге нашел достойную работу,именно то,что нужно. в подробности вдаваться не буду,что за работа, но стоит сказать,что работа имеет разъездной характер: перелёты,гостиницы,командировочные и т.д.. нужно было пройти обучение недельное,затем сдать аттестацию и добро пожаловать . в течении этой недели просочились ответы на ту самую аттестацию,которые я заполучил и начал зубрить. коллектив на обучении, в большинстве своем, состоял из студентоты,мужиков и разного рода хикки ,которые с компьютером с утра и навсегда. были мажористые мальчонки с девочкой из финансовой академии. была тихая и скромная девочка,с белокурыми волосами,которая ни с кем не общалась.
и,перед аттестацией,меня угораздило подойти к ней и предложить ей готовые ответы на тесты. слово за слово. познакомились. поехали вместе в метро . оказалась очень умной девочкой ,в ходе беседы. только интроверт . в принципе,с кем не бывает. на тот момент,моя голова была забита той самой девушкой,ради которой я совершал все эти действия по работе,поэтому я на новую тян (буду её так здесь называть. и,что самое примечательно, зовут их обоих одинаково) я не смотрел,как на женщину. просто хотелось ей помочь. не знаю,почему. нравится делать добро людям безвозмездно,возможно поэтому.
первая командировка вместе с ней,затем другая и так далее .за это время много о чем говорили.старался её не обманывать,а рассказывал всё,что происходило в моей юности: наркотики,алкоголь,случайные вечерние связи, отношения,любовь и прочие радости.в ходе бесед этих выяснилось от этой тян выяснилось,что за 20 лет у неё не было отношений,максимум - это знакомство в дваче с каким-то таким же,как она куном из Анапы,общение в скайпе и всё. что у неё нет друзей. что дома ей комфортней и выходить куда-либо ей не охота. не пользуется косметикой . хочет поехать в Амстердам .
пока мы катались и общались,моя подруга сердца стала много о себе мнить и выебываться. поначалу я не обращал на это внимания,потом всё это стало задевать. помню,как перед вылетом прям вообще меня выбесила какая-то хуета с её стороны и я такой еду в аэропорт расстроенный и встречаю свою тян и тут же забываю все. настроение становится намного лучше. улыбаюсь. рассказываю ей что-то смешное и вообще,забываю ту подругу . тут я стал понимать,что в ней,всё-таки,что-то есть. знаешь,хочется заботиться о ней,в первую очередь,стать опорой,а не завладеть телом,отъебать и,добившись результата, наплевать на все её чувства и бросить. я не стал ей говорить о своем отношении к ней,пока не выяснил,что моя подруга уже передумала ехать ко мне. ну и хуй с ней,подумал я тогда. опять таки - встретил в этот же день тян . опять хорошее настроение и все то,что описывал раньше. сказал,что у меня больше никого нет,но о чувствах не сказал . прошла неделя-две-три - я молчал,дабы не сделать это сгоряча. было время обдумать это всё.
начал приглашать её встретиться вне работы, отвечала уклоничиво .ни да-ни нет,не отшивает-не соглашается. и тут я уже сказал,что всё таки она мне нравится очень. на что получаю ответ,что я меняю бывших с огромной скоростью. тут я охуел,честное слово. она говорит,что я бывших не помню. помню я их,не помню случайных женщин на вечер. объяснил это всё. но всё равно уже как-то ,знаешь, понятно,что походу мне ничего не светит с ней. или лучше не форсировать события? вести себя достойно,не показывая,что что-то между нами изменилось и в плане моих взаимоотношений. может она всё-таки поймёт мои чистые намерения? не знаю. остается только верить и надеяться.
спасибо ,высказался  а в 2-х словах? | | | | |