-Цитата от ХеРуВим
-Цитата от Ридл Гатофель
Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое

. Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше.
ну хз, у меня в вузе не было такой темы совершенно. был один препод, который коньяк принимал в виде подарка, и ставил тройки незадачливым студентам (но если непомерно тупы, то не ставил все же). и была еще одна преподша, которая "просила" студентов распечатать или отсканировать дохерища страниц нужного ей материала за свои деньги (но практиковала она это в большинстве для ботанов за пятерку автоматом на экзамене).
первый был норм мужик, вторая сука та еще и ее уволили как прознали.
все, больше не было совершенно никаких даже слухов о том, чтобы кому-то на лапу давали.
но не везде так, согласен
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Ридл Гатофель
Вот чё мне нравится в Российских ВУЗах, так это коррупция. Забашлял бабосов преподам и в хуй не дуешь. Было бы у нас так, давно бы со всеми ебучими преподами рассчитался бы и жил бы себе спокойно. Но не практикуют у нас такое

. Образование от этого, кстати, ни чуть не лучше.
чтобы забашлять, надо найти через кого, особенно в государственном учреждении, где их сразу за жопы хватают
просто так из рук никто не берет, а чтобы найти такого, кто решит проблему, тридцать три перды надо пройти и не спалиться
мне еще на первой вышке довелось случайно с таким человеком познакомиться, а большая часть даже не знает, как и через кого это делается
у нас одна предложила денег на второй вышке напрямую, на заочке, отчислили к хуям
пересажали в свое время половину преподов и отстранили от ведения деятельности, не знаю где как, а там, ге училась я, они просто так даже шоколадку не возьмут

И у вас всё плохо значит.

Хотя я слыхал истории про ВУЗы, где нормально это дело налажено. Видимо от места зависит и потихоньку закрывают лавочку.