-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Shu Ga
-Цитата от Ридл Гатофель
Это отличный вариант лет до 20, пока не стыдно жить за родительские деньги.
Когда живёшь сам и работаешь стандартные 40 часов в неделю, как-то не в кайф слушать бредни старых недоумков, а потом ещё и заучивать эту белиберду.
Чё там можно подчерпнуть от людей, которые только и умеют что когда-то заученный кал повторять как попугай, я не знаю.
Намного больше можно выучить самостоятельно, учитывая, что на дворе век информации.
Может в каких-то сферах не всё так печально. Но образование в IT - это просто пиздец, клоунада.
Ну и ваще система образования, когда чуваки в 20 с хуем всё ещё учатся - это по-моему пиздец какой идиотизм. Раньше в 16-18 уже на войне пацаны стреляли, а щас долбоёбы 25летнии на лекциях зависают, слушая старых гондонов. Ну и иногда молодых.
мне можно не рассказывать про работу, я обе вышки заочно получала и работала, в том числе и в другом городе без родительской помощи абсолютно, и сдавала сама

в америке образование вообще до 30 получают и там специалисты во многих сферах за последние 15 лет намного лучше наших

Я одну вышку закончил очно, работая на полную ставку. Сейчас учусь на магистратуре очно, работая на полную ставку, живу самостоятельно и плачу ипотеку. Так что я тоже как бы в теме.

Не знаю, что там и как в америке, но большую часть всех профессий можно освоить до 20 лет в достаточной степени, чтобы начать работать и получать знания и навыки уже на рабочем месте.
В Германии можно выучиться на многие профессии в чем-то вроде техникума до 19-20 и получать терпимую зарплату от 800-1600 евро.Очень зависит от области ,в которой заканчиваешь.Можно же пойти на неподкупную ни в какие времена вышку.Промучиться там вместо положенных 3 лет(бакалавр) 5-6 лет,а потом еще сверху вместо 2 лет так 3-4(магистр).Будешь правда офигейнешим специалистом в своей области,но через что нужно пройти...