-Цитата от MC_Sharky
У каждого индивида есть компетенция в определенных вопросах и нет в большинстве остальных. Индивид может понимать недоступные тебе вещи, но не понимать доступные тебе. Тут важно понимает ли сам индивид, где он хоть что-то понимает, а где несет отсебятину или ретранслирует прочитанное. Легко уверовать в атеизм, например, наслушавшись Докинза, гораздо труднее выдержать полемику с ныне покойным Хитченсом, когда он по-делу критикует Докинза.
Абсолютно согласен.
-Цитата от MC_Sharky
Ой, да ладно, это твои измышления опять же. Мне хватит пальцев одной руки, чтобы сосчитать людей на слова которых я могу потенциально обидеться. Подобная писанина от меня - это скорее попытка спровоцировать, поднять градус, так сказать.
Я сделал это замечание с той же целью. И тем не менее твоя настроенность против меня заметна, и причиной этому могут являться несколько конфронтаций произошедших ранее.
-Цитата от MC_Sharky
Ты некомпетентен в этом деле, брачо
Не совсем корректным в моем тезисе является лишь упрощенное применение понятия энтропия (ее здесь корректнее применить в контексте вариативности). Расширение же Вселенной это общепризнанная в научной среде концепция.