-Цитата от Проект Разгром
-Цитата от Jеss
-Цитата от паша электроника
про акумы, допустим, пиздеж. 1,5 - 2 дня, ага.
у меня такое-же использование как у Джеса, акум при этом высаживается с 8 утра до 5 вечера в ноль. Это при том, что он новый.
автояркость включена? приложения не закрываешь каждый раз?
автопроверка мыла через сколько включена? автообновление данных приложений? пуш на всё включён? 3г в городе ловит? оператор постоянно полный сигнал выдает? телефон не переохлаждаешь на перекурах? факторов влияющих - овердохуя.
пацан на работе шестерку заказал, с момента прихода хуярил в него три дня. а малый адовый задрот: у него блог, инста, вк, твитор, мордокнига и ещё какие-то подзалупные паблики, в общем напрочь задрот. 3 дня держала мобила спокойно, он мне показывал стат - 3 дня ожидания с момента покупки как раз. поглядим что дальше будет.
если по уму юзать мобилу, проблем не будет. время я смотрю например на часах, а не достаю каждый раз из кармана чтоб яблоком посветить вокруг типа понторез и прочая хуйня.
не надо телефон поддрачивать как некоторые, у него осталось 15% а ему надо на 2 часа съебаться куда-то. 2 часа телефон проживет на 15%. вместо того, чтоб накачать его за 20 минут до 30% и пользоваться ненаевшимся ипхоном, а потом по возвращении до ста довести или разрядить до конца и зарядить с нуля до ста. не надо изгаляться над аккумом. ты тож себя не будешь заебись чувствовать, если вместо нормального приема пищи, станешь жрать по 2 ложки гарнира чисто чтоб закинуться и не урчать ходить, а потом вхуяривать сверх нормы.
почитай про устройство аккумуляторов и что грозит если их то и дело до нуля разряжать

я где-то сказал, что их всё время надо до нуля разряжать? толкую о том, что не надо закидываться по двадцать минут.