Показать сообщение отдельно
Мэр Усть-Ольгинска
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 15:19
  #2201 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от Keano Посмотреть сообщение
Ощущать можно две вещи, бро.
Набабкин и ко это привлечение новых лиц в сборную. Конкретно по Набабкину - чемпион России.
Долгосрочность контакта со специалистом мирового уровня - это успех, не иначе.
Про другие аспекты - если игроки не вывозят, то что тут поделаешь то.
Конкретно Набабкин, Панченко и Березуцкий даже в ЦСКА в состав не попадают, когда все здоровы. Подписывать контракт сразу на ЧЕТЫРЕ года с прописанной ОГРОМНОЙ зарплатой и такой же неустойкой, да еще и до ЧМ - это огромный провал, хуй знает в каком месте это успех. Я даже случаев подобных не могу вспомнить. Почему бы не подписать хотя бы стандартные "2+2". Либо Толстых еблан, либо дон Фабио очень хитрожопый.
Второе.

Ты бы у Пранделли контракт в Турции видел. Это суть итальянских тренеров вне сапога.

bewhite, я повторюсь, не видел я у Гуса кроме голландцев - нормальных матчей. Перечисленный тобой не впечатляли, но есть еше и другой аргумент в пользу Капа. Весь цикл при итальянце играют более-менее ровно, а при голландце были откровенные провалы, типа Андорры.
Были провалы, безусловно, но с одной оговоркой: при голландце, даже при обоих голландцах играли не в пример веселее чисто визуально, чем при доне. При Капелло дисциплинированно, строго, но почти всегда невзрачно.

-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
Ощущать можно две вещи, бро.
Набабкин и ко это привлечение новых лиц в сборную. Конкретно по Набабкину - чемпион России.
Долгосрочность контакта со специалистом мирового уровня - это успех, не иначе.
Про другие аспекты - если игроки не вывозят, то что тут поделаешь то.
Конкретно Набабкин, Панченко и Березуцкий даже в ЦСКА в состав не попадают, когда все здоровы. Подписывать контракт сразу на ЧЕТЫРЕ года с прописанной ОГРОМНОЙ зарплатой и такой же неустойкой, да еще и до ЧМ - это огромный провал, хуй знает в каком месте это успех. Я даже случаев подобных не могу вспомнить. Почему бы не подписать хотя бы стандартные "2+2". Либо Толстых еблан, либо дон Фабио очень хитрожопый.
Ну нет в стране защитников. Хотя бы так.
За деньги разговор вести будем? Мои в кармане лежат. Капелло ни рубля не давал.
А по факту в отборе обошли Португалию и за последние 10 лет вышли в финал ЧМ.
Ну в данном случае будем, потому что ты контракт этот как управленческий успех в пример ставишь. А на деле успех заключен в предложении огромного количества бабла, которые при накопившемся долге РФС не может выплачивать, хотя, насколько я понял Толстых немного подставили.
Португалию обошли, молодцы, кто спорит. Собственно, пока был результат - никто и не пенял на отсутствие игры как таковой. Как только результат пропал, появились и критики