Показать сообщение отдельно
Мэр Усть-Ольгинска
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2014, 15:23
  #2203 (ПС)
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от bewhite Посмотреть сообщение
Заслуги заслугами, но до матча с Алжиром наша сборная очков с африканцами никогда не теряла.
И что, это причина для отставки? Ты вспомни, как немцы играли с этим Алжиром. Еле-еле дожали.
Согласен, с Алжиром помучались все на ЧМ, те же бельгийцы, просто отметил факт. Про отставку теперь хуле говорить, коли он уже остался, но его футбол мне откровенно не импонирует, по моему сборная при Капелло деградирует (кстати, рейтинг ФИФА это подтверждает), да и что-то мне подсказывает, что мы ещё наслушаемся страшилок про него от игроков после отъезда. Буду рад ошибаться.
Да никаких страшилок мы не наслушаемся, мы их все и так знаем: строгий, да и все. Максимум вот, как Фердинанд кто-нибудь выскажется о разочаровании:

-
Защитник "КПР" Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании в работе с Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду Англии.

– Среди тренеров больше всего меня разочаровал Капелло, – пишет экс-игрок "Манчестер Юнайтед". – Когда он пришел в сборную, его репутация была на пике. К тому же мне всегда нравился его "Милан" с ван Бастеном, Райкардом и Гуллитом. Первым делом я стал его расспрашивать о великих игроках, с которыми он работал. А он в свою очередь выстроил нас по банальной схеме 4-4-2 и требовал, чтобы мы следовали установке.

Однако работать с Капелло можно только одним образом: либо ты выполняешь все требования, либо покидаешь команду. Итальянец никого не слушал и делал так, как считал нужным.