активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Форвард Не согласен. Детский футбол в порядке, и самородки в детском футболе встречаются не редко. Суть в том, что иерархия футбола в целом, начиная с ДЮШ и заканчивая основой профессионального клуба, если ты хочешь играть - плати бабло тренеру. А если ты новый Месси, но денег у тебя нет, ты так и будешь во дворе школоту обыгрывать, а потом сопьешься и забьешь вообще хуй на футбол. Коррупция - вот это действительно проблема, от которой не избавиться. Да вообще сам подход в принципе непонятен. С ДЮСШ дают указ тренерам играть в ничего не значащих детских турнирах не на наработку опыта, комбинаций, развития детей и прочего, а тупо на результат. Тренер в таких случаях пускается во все тяжкие, начиная с добавлением в свой состав подставных по возрасту, заканчивая сговором с судейками. В самой структуре у будущих игроков убивают индивидуальность в принципе, выпускают по сути дела роботов. Это было отчетливо видно на последнем ЧМ, когда игроки вроде бы выкладываются, стараются, но нет изюминки, какой был Аршавин в 2008, одни игроки подыгрыша, да и только.
Можно хотя бы возродить турнир по типу Кожаного мяча, для дворов, с возможностью игры на всероссийском уровне, между регионами, чтобы была общая идея. Да форвард хуету опять несет, как обычно. Есть проблема коррупции, где-нибудь глубоко в детском региональном футболе, где зарплата у тренера пятнадцать тысяч рублей, но представить, что у Галицкого, Гинера, Федуна и.т.д. тоже дети за откаты играют сложновато. О том, что роботы играют это да, Слуцкий тотже недавно на эту тему высказывался, что мол ну вот на них смотришь, они играют, но все одинаковые, и что как только появится кто-нибудь яркий мы его сразу будем подтягивать с удовольствием, но нету. На тему того, что тренера работают на результат тот же Гинер говорил давным давно, и сначала нанял чувака из школы ПСВ директором, потом аргентинца, директора академии Бока Хуниорс, а толку хуй пока что. Да и в регионах такой проблемы по сути дела нет, т.к. нет конкуренции, большая часть пацанов на улицах остаются. Это не решается за год или два и не решается приглашением одного-двух иностранцев, нужен систематический подход. Радует, как у Краснодара академия развивается, посмотрим, даст ли их подход плоды лет через 5-10. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска -Цитата от Товарищ Cazorla -Цитата от Мэр Усть-Ольгинска
Левые газетенки напечатают? Так открой бюджет, посрами всех. Раз не открывают, значит что-то не чисто. Меня лично раздражает, что из него какого-то идола делают, который прет один против системы, борется с договорняками и коррупцией типа. По факту он десять лет ПФЛ возглавлял, там что одного, что второго навалом, а в результате был разоблачен один дог и то без последствий. Нахуя было Ростов пиздить так громогласно, да еще и с проебом дела в суде потом? Ну решай проблемы спокойно, а не показушно. С теми же агентами, ну нахуя хуесосить всех агентов подряд, они во всем мире работают и ничего, а тут корень зла нашел. Да, ужесточай контроль, отсеивай долбоебов, но и нормальных поощряй тогда хотя бы словом. Я против Газзаева на посту РФС, но у него хотя бы какая-то программа есть, по которой можно судить и есть что обсуждать вообще. Какая у Толстых? Мутко безусловно все это курирует, но не в такой степени, как ты описываешь, к тому же ему долгое время было не до футбола совсем и в это время Толстых похоже поехал головой немного. А когда у нас вообще бюджет был открытым? Хотя насчет долгов судить не могу, так как не вижу отчетливую картину насчет этого вопроса, лишь то, что ему ставят в укор то, что сделал Фурсенко.
Программа Газзаева фарс, показуха, на его сайте как были с самого начала предложения по развитию от людей, так и остались, новые они, видимо, даже не читают. Плюс Дудь вот на днях на спортсе слил их с Малосоловым шайку насчет регистрации на спортсе ботов, что пишут комментарии, восхваляющих его стратегию, так что все это постанова не более. Еще кандидатов на пост можешь назвать? Ну хуй знает, почему фарс и показуха? Он ее представил, сейчас ее обсудят, соберут предложения и будут корректировать. С самого начала - это с конца августа чтоли? Я вообще не знал о ней например, там не со всем можно соглашаться, но и здравые идеи есть, почему бы их не взять тому же Толстых?
На спортсе читал эту хуйню, ну это Малосоловские игры, хуй знает причем тут сам Газзаев. Да и 15 ботом - не серьезно как-то)
Если из реальных кандидатов, то насколько я понимаю, то это сам Мутко, Прядкин и Степашин.
Если спросить меня, кого бы я хотел видеть, гипотетически, то Семака например. Мутко нереально и глупо, Прядкин прогибается под Гинера, Миллера и т.д., Степашин может и хороший руководитель, но дилетант и вряд ли ему нужно в это ввязываться. Нужен спортивный функционер по части футбола с большим стажем работы и более менее независимым. Семак в перспективе это хорошая идея, но не сейчас. |