Показать сообщение отдельно
I.s.a тобишь КаДыК
Новичок года 2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2014, 16:01
ВКонтакте
  #1628 (ПС)
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение
-Цитата от I.s.a иначе КаДыК Посмотреть сообщение
-Цитата от STED.D Посмотреть сообщение

еблан ты, кадык, внатуре.
суть в том, что ты громче своего напарника вопил, что неистово желаешь, чтобы я был на треке у пацанов, но как только я на треке у пацанов появился, ты стал неистово желать обратного, разберись с собой, у тебя личностный диссонанс, пузатик

и еще, мне вообще похуй, если твоя жопа горит ярким пламенем от того, что мой парт появился на треке у пацанов (хотя ты сам этого хотел, но теперь не хочешь ), то пускай оставляют первую версию, они ваш бездарный рэп без меня вынесут на "ура".
а давай теперь по полочкам снова. у нас трек был готов давно, но я предложил неделю всеобщего продления дабы не было всяких непонятных движений к концу сроков. Парадайз пошел на встречу. уже собираюсь сдавать трек, но мне тут пишет Энджел, что можно нам два дня, у меня все готово, но сокомандники волоебы, ладно, дал два дня. Сука проходит два дня нас просят еще день для сведения. Я уже повозникал что вы шибко охуевать стали но ладно, дал еще 12 часов. сдали. и тут уже спустя 2 часа моей и вашей сдачи выясняется что сука Феденька только соизволился подтянуть свой зад и что-то написать. А ты не охуел? и ты кто такой, чтоб борзеть и чтоб ради тебя одного столько движений делалось, просто ответь? вот позвоните Артуру и получите разрешение. будет разрешение, переписывайте трек хоть 15 раз, а если такие гордые и впадлу позвонить ему даже тем, кто у вас живет в России, то заткните свои чертяцике пасти в мою сторону и сдавайте то, что было разрешено. Это Федя называется принципы и честь слова, которого у тебя нет, к сожалению. и приведи мне хотя бы одну серьезную причину, по которой ты не мог 6 сука месяцев найти местои прописать свои 8 строк, и подтвердят, что не лентяй и пиздобол ебанный, а герой нашего времени, на которого попусту наговаривает кадык, и раз ты тут начал сркинами из диалогов кидаться, то вот, федя
Показать скрытый текст
Юра 15:36:45 Хорошо, спасибо) только я уже не понимаю этой глупости, ждать вечно теряющегося Федора. К тому же нет даже гарантии, что он впишет. Но спасибон)
ты прсото охуевший человек и подставляешь свою же команду, теряешься, не отвечаешь, строишь из себя мегазанятого, а на самом деле нихуя путным не занимаешься. Упрекни меня либо кто-либо другой сейчас, что сказанные мной слова - неправда, и что я не прав. ну же, давайте, я жду
АХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ АХХАХАХАХХАХАХАХА БЛЯ Я ОРУ ПИЗДЕЦ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ

Какая гордость? Нахуя нам звонить какому-то там Артуру, если есть организатор, который выставляет сроки на сайте? Какие принципы, что ты там выдумал, баран, посмотри на сайте сколько осталось до конца сдачи и закрой ебало, ой я не могу блять, это такой дэцэпэшный ор, это НЕ МОЯ КОМАНДА, я в этой команде на условиях гостя, я не какой-то заводила ебучий, я простой участник, который пошел на баттл ради фана, БЛЯТЬ И Я ЕГО ПОЛУЧИЛ В ТВОЕМ ЛИЦЕ, ЭТО ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХ, так что заткни ебальник, ты все пытаешься выехать на каком-то дерьме в дамки, но ты заполонил своим пузом всю шахматную доску, до свидания, внатуре, с тобой нет смысла общаться даже, у тебя там в голове свой мир, хули в него лезть
сроки оставались для досдающей второй пары, вам было дано время 2 дня, и знал бы что ты такой черт, не давал б продленийю и если бы я боялся вам проиграть, то самолично бы давал вам разрешение на 9,5 ебанных дней, а? еще и мне утт втирают что я не прав, черти ебанные