Показать сообщение отдельно
Гой
Гуф
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2014, 21:41
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-Цитата от Какая Разница? Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение

Здравствуй, братан из машины

Я устал с первого дня, как там оказался. Не по нраву мне это, но что поведать

) да и там я потусить всегда успевал. Не посплю - но по шлюхам пойду Так и по трое суток было) дело не в этом)
Тоже заебало море )))ну по зп я не могу найти нормальную работу + все по Трудовому Кодыксу. Короче вспомогательный флот ВМФ . установка РУ против США около Аляски . пс спити спокойно товарищи за 4 месяца столько РУ что пипец !
ну, я только на торговом работал.
-Цитата от гой Посмотреть сообщение
Жил я с бабенкой одной. Типа гражданским браком. Заебала неимоверно. Мне её и трахать противно было уже
расскажешь поподробнее? сколько пожили, через сколько начала заёбывать, почему и т.д.
прожили вместе месяцев 8, вместе в общем были 2 года и несколько месяцев. заебывать начала через полгода совместной жизни. лезла абсолютно во всё, с первого дня начала мне рассказывать как жить нужно и т.д, по натуре быдло то еще, ругалась матом отвратно и не к месту, мамаша ёбнутая у нее была. (как-то раз её мамка со мной советовалась, мол, трахнуться ей с главрачом на работе, или смысла нет. я там охуел). та и много моментов было, писать уж больно дохуя.
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
мысля о женитьбе появится сама, когда нужно, и отношения появятся тоже тогда, когда нужно, если у тебя этого нет, то насилком кота за яйца тянуть нечего
все придет тогда, когда настанет время
отдыхай, развлекайся
спасибо, мать, ты у нас опытная дама
суть я понял, так что и этого достаточно