-Цитата от Миша NIF  
   -Цитата от Барбекю из тётушки  
   -Цитата от Миша NIF  

хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена  

Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи.
Но про Гитлера хорошо сказано

я люблю такую погоду, когда где нибуть в испании или хорватии нахожусь, за дней пять пиздец как заёбывает такая хуйня, а тут ляпота 
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps]
 -Цитата от Consigliere  
   -Цитата от Mr.Orlando  

из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп 

Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй. 
Один мц там выдал панч "майн шванц ист зо гросс унд фэтт, ви совьет унион". 
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки.
  если честно то вообше кроме рамштайна немецкие песни бесят, так хуёво звучит прям уши режет, и даже не в языке дело а хуй его знает, терпеть не могу немецкий хип хап ну кроме там раних зидо и ферис мц кто помнит такую тему   
  Из последнего меня только мц мартериа радует. Видно, что у товарища есть что-то в головной коробке.