| активный пользователь
Посоветуйте хорошего хип-хопа немецкого/комиксы/видеоблоги. 
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.
Один мц там выдал панч "майн шванц ист зо гросс унд фэтт, ви совьет унион".
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  План Б немцем стал? Он же поет всякие "she said" и "who needs action when you got words". Или у них местный свой План Б?
А про bushido что скажешь? |
Последний раз редактировалось товарищ Дванов, 10 октября 2014 в 01:18.
| | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Барбекю из тётушки Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи.
Но про Гитлера хорошо сказано  я люблю такую погоду, когда где нибуть в испании или хорватии нахожусь, за дней пять пиздец как заёбывает такая хуйня, а тут ляпота Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Consigliere -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. если честно то вообше кроме рамштайна немецкие песни бесят, так хуёво звучит прям уши режет, и даже не в языке дело а хуй его знает, терпеть не могу немецкий хип хап ну кроме там раних зидо и ферис мц кто помнит такую тему | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. и не благодари | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки ну так это и есть осень. Пасмурная погода для меня  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. и не благодари пиздец  | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Миша NIF
хорошая погода как Гитлер, она без твоей на то воли заставляет тебя выходить на улицу или делать что то, а в дождь можно тупо просидеть весь день в офисе/квартире и не иметь плохого гевиссена  Сейчас как раз самое противное началось.Бесконечные ливни.Мокрая обувь,как не избегай луж.Грязь повсюду.Фи.
Но про Гитлера хорошо сказано  я люблю такую погоду, когда где нибуть в испании или хорватии нахожусь, за дней пять пиздец как заёбывает такая хуйня, а тут ляпота
[dps]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Consigliere -Цитата от Mr.Orlando
из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  Кстати, немецкий реп - это такая хуйня дикая. Вчера законнектился в спотифай, там была подборочка 20ка лучших реп песен этого года или как-то так. Послушал немного. Полный ахуй.
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. если честно то вообше кроме рамштайна немецкие песни бесят, так хуёво звучит прям уши режет, и даже не в языке дело а хуй его знает, терпеть не могу немецкий хип хап ну кроме там раних зидо и ферис мц кто помнит такую тему Из последнего меня только мц мартериа радует. Видно, что у товарища есть что-то в головной коробке. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Consigliere -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. я сам не слушаю немецкий рэп, так-как нахожу его диким калом, вот зацени может тебе такой рэпчик понравится Добавлено через 5 минут 38 секунд -Цитата от Болконский. -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
С книгами и учебниками сам скооперируюсь. По четвергам три пары немецкого. из немецкого рэпа послушай Kool Savas, Plan B, Sido, но Seom делает хороший реп  План Б немцем стал? Он же поет всякие "she said" и "who needs action when you got words". Или у них местный свой План Б?
А про bushido что скажешь? да есть тоже, вот на этов видео он 2 читает | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | А может кто подсказать где найти такой клипак, там всё в серых красках, читает несколько чуваков, типа андергрунд вся хуйня. Трек такой лирический мелодичный, что-то про войну и мир (не про книгу Льва Толстого) читали на немецком. Смотрел ещё в Германии по VIVA в 2005-2007ом где-то. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Дойче пипл вы где?  Я уже обосновался конкретно  Обжился  Ищу хатёнку, планирую на Новый год в Лондон с кузиной и её подругой поехать  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Consigliere -Цитата от Mr.Orlando -Цитата от Болконский. Начал учить немецкий.
Я аж подумал, что русский реп не так уж и плох. Дайте нормального репа послушать хоть чтоли, русаки. | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | думал промотаю быренко, в итоге залип на полтора часа | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Гоги ты будешь следующие выходные в Базеле? Твоя фирма там будет? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg не, я не попадаю в этом году, у жены денюха на этих выходных. да и в ювелирке я сейчас не работаю. А фирма Веллендорфф уже 2 года там не выставляются, они теперь на прямую к ювелирам по миру ездят и представляют новую коллекцию) ты там будешь? я хотел поехать, мне алмаз нужен: багет шлиф, цвет шампанье. хочу свое обручальное кольцо тюнинговать)) А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от C-Bert
А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? Роб Барнефелд, кентуха мой  он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? Роб Барнефелд, кентуха мой  он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) я тоже знаю этого летучего голландца  | | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от C-Bert
Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? Роб Барнефелд, кентуха мой  он как раз пришел в школу, когда наш класс начинал учиться и стал нашим классным) самый крутой чувак в школе) я тоже знаю этого летучего голландца  мир тесен Добавлено через 22 часа 45 минут 4 секунды рэперы, 7го мая Каста в Мюнхене!
я уже пробил выходные себе там и с супругой подтянимся из Цюриха | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от C-Bert
А кем ты сейчас работаешь? Да я буду там в субботу. Ну камни я там брать не буду, так как думаю дорого будет. А ты что у Веллендорффа учился?  я локфюрером в цюрихе работаю) заебало ювилиром за копейки работать) да, на веллендорффе аншлюслере делал и потом пол года еще отработал, потом в швайц съебался) а ты где там работаешь? Я сейчас аншлюслере делаю у Дауба. А кто у тебя веркштатлерер был? А вот когда закончишь, то потом куда? | | | | | |