-Цитата от L'ÉTRANGER
можешь добывать научные знания своими силами
Зачем мне это делать? Лучше я буду пользоваться плодами науки, ибо на её поприще продвинуться у меня не очень-то получилось, и жить в своё удовольствие
-Цитата от L'ÉTRANGER
ты за свою жизнь не создал ни мегабайта собственного интеллектуального продукта, которым пользуешься
Не пизди. Я создал предмет "Шмыхология", изучающее такое понятие, как "Шмыхл", которое я тоже придумал сам. Написал тут кучу пиздатых постов, пару охуенных (от скромности я не умру

) текстов (которые были оценены пользователями хх.ру) и десяток-другой стишмыхов в теме "Двойные рифмы", которые позволили многим новаторски взглянуть на поюзию.
А чего полезного сделал ты, зарабатыватель денег из хаоса, нихуя для общества полезного не сделавший? Ведь убери меня - многое измениться в этом мире (причём не в самую лучшую сторону), а убери тебя - не измениться нихуя. Просто станет на одного покерного "каталу", эрудированного демагога и твердолобого дятла меньше.
-Цитата от L'ÉTRANGER
И при этом у тебя хватает наглости делать вид, что ты решаешь поставленные перед тобой вопросы самостоятельно, а ссылки на сторонние наработки называешь недопустимыми и недостойными.
Это не правда. Просто я ставлю под сомнение их истинность.
-Цитата от L'ÉTRANGER
и с соображений интеллектуальной честности ссылаюсь на первоисточник
А что если ты ссылаешься на наглый пиздёж?