-Цитата от Шмых
Не пизди. Я создал предмет "Шмыхология", изучающее такое понятие, как "Шмыхл", которое я тоже придумал сам. Написал тут кучу пиздатых постов, пару охуенных (от скромности я не умру

) текстов (которые были оценены пользователями хх.ру) и десяток-другой стишмыхов в теме "Двойные рифмы", которые позволили многим новаторски взглянуть на поюзию.
А чего полезного сделал ты, зарабатыватель денег из хаоса, нихуя для общества полезного не сделавший? Ведь убери меня - многое измениться в этом мире (причём не в самую лучшую сторону), а убери тебя - не измениться нихуя. Просто станет на одного покерного "каталу", эрудированного демагога и твердолобого дятла меньше.
Это не интеллектуальный продукт, это, скорее, отходы жизнедеятельности. Под интеллектуальным продуктом я подразумеваю то конструктивное что сохраниться в культуре или науке, и сможет быть использовано другими.
Я испражнялся на общественную пользу. Но даже при таком отношении я невольно ее приношу (вероятно больше чем ты, в силу твоего добровольного нищебродства), извлекая деньги у иностранных игроков и вливая в оборот своего государства. Ни разу не хвастаюсь, просто весьма забавно будучи пассивным нигилистом и маргиналом, невольно приносить больше общественной пользы, чем парень ратующий за пользу и взаимопомощь.