Летрангер, скажу тебе лишь две вещи, дабы окончательно тебя размазать в нашей дискуссии:
1. Я хотя бы признаю, что являюсь лузером, констатируя тот факт, что, во-первых, живу далеко не в самой лучшей стране (я разделяю понятия «Россия» и «Рашка»: первая для меня это улицы и дворы, по которым я люблю гулять, а вторая – это сраная кумовская, похуиситчная и раздолбайская страна, в которой я живу; а у нас реально кумовская страна; кого Путин взял к себе в администрацию? – правильно своих питерских; так вот, первую я всем сердцем люблю, а вторую всей душой ненавижу; но в моих силах сделать эту стану лучше и придти от «Рашки» к «России», что я всеми силами и делаю на своей конкретной работе, видя непосредственно конкретный РЕЗУЛЬТАТ своего труда, а не фантазируя о честных людях, занимающих властную верхушку, которые даже не подумаю распилить халявных денег от Синельникова!!! а тот остаток, который они куда-нибудь пошлют, не будет распилен уже там внизу – это всё косвенная польза для страны, результаты которой ты не видишь, и которые до низших слоёв могут просто-напросто не дойти); во-вторых, я признаю некую косячность воспитания своими родителями (опять же повторю: прощая их, ибо ДЕТЕРМЕНИЗМ и все дела). Я признаю, что являюсь лузером – это моя сила и первый шаг на пути к исправлению ситуации. А не пытаюсь выместить свою лузеровость (в силу отсутствия работы с непосредственным результатом и НАГЛЯДНОЙ пользой для своей страны, отсутствия друзей из-за своей ёбнутости и отсутствия девушки опять же из-за своей ёбнутости) на других, постоянно их обличая – это слабость и тупик. Я хотя бы просто лузер (зато небезнадёжный), а ты не просто лузер, ты ещё и СЛАБАК. В добавок ко всему ты этого даже не осознаёшь, что делает твою ситуацию вообще безвыходной
2. Я хотя бы осознанно меняю своё мировоззрения и признаю, что являюсь мировоззренческой шлюхой (что также делает мою ситуацию не безнадёжной), а не скачу, как сайгак:
раньше христиане запирались в кельях, а сейчас ёбаный стыд и разврат; потом – подожди-ка, а ты оказывается сам живёшь, как монах в келье? – да ты просто закомплексованный тщеславный неудачник! В отличие от меня ты даже не осознаёшь, что являешься мировоззренческой шлюхой, что опять же делает твою ситуацию тупиковой