Летрангер, смирись уже с тем, что я вынес тебя вперёд ногами. Будь мужиком, признай своё поражение и съебись из этой темы в ужасе. Твой единственный выход – залезть в петлю с мыслью, что ты прожил пустую, бесполезную и никчёмную жизнь, обыграв неразумных и невинных людей-«фишей» на деньги (нет бы у Фила Айви денег «украл» – вот это было бы достижение!), не сделав для своей страны нихуя полезного и настрочив на хх.ру тонны унылой обличительной хуеты, абсолютно никому не усравшейся. Будь добр – вздёрнись. Принесёшь ЕДИНСТВЕННУЮ пользу этому миру и совершишь ЕДИНСТВЕННОЕ благое деяние за всю свою жизнь.
И я обойдусь без твоего гниложопого лицемерия (а ты поганый и гнилой человечек) а-ля «не позволю себе бестактность, но между строчками поднасру»
- Интеллегенция – это не мозг нации, это её говно

Потому, как мужик, скажу прямо и без обиняков: пошёл в жопу, унылый псевдоинтеллектуал, не понимающий, что он лузер, демагог, доёбистый мудак и мировоззренческая шлюха (хотя, стоит признать, что ты не глуп, но для демагога это важное качество).
Извини за эту провокацию – я произвёл её специально, чтобы ты интеллектуально углубился в дискуссию
И не надо искать брёвна в моём глазу – мне и так своих СУБМАРИН в глазах хватает; не знаю, как достать – разберись для начала в себе. А моя периодическая несерьёзность связана с тем, что иногда можно и пошалить! Для меня развлечения первичны (сам же тут втирал про праздность), а знания и просвещение – всего лишь приятное дополнение к этому (ибо знания умножают скорбь; что ты там писал про Фрейда?)
Мировоззренческой же шлюхой я перестану быть тогда, когда почувствую, что занял комфортную для себя позицию и тогда скажу всем: бай-бай (могу даже не упоминать ту позицию, которую я занял). Хотя апатеизм вполне себе комфортная позиция. Я вообще не читал ни одного труда какого-либо богослова и не капельки об этом не сожалею, но я не умею отличать съедобные грибы от ядовитых, так как это меня ограничивает, мешая мне собирать их самому и есть! Но как быть с периодически нахлынываемой экзистенциальной пустотой, когда «природа себе верна и взывает время от времени к нам»? Как уберечь от этого своего ребёнка? Раз я всё ещё здесь, значит в этом есть надобность.
А насчёт ребёнка вы спросите – как так, ты же, вроде, против рождения детей? Поймите, я написал это в сердцах. Просто рожая детей нужно, принимать внимание две вещи:
1. есть голодной смерти (пусть и чрезвычайно мизерный)
2. есть риск смертельной агонии (уже более высокий, чем риск первого пункта)
Я, может, и сам заведу ребёнка, но постараюсь эти риски свести к минимуму, воспитав трудягу и готового к суициду на случай голодомора, тяжёлой болезни или военного плена. Просто нужно понимать, что рождение ребёнка – это очень ответственный, серьёзный и осознанный шаг, а не потому что «так надо».
И всё-таки каждый из нас едет по заранее проторенным рельсам, сценарий уже написан, мы отыгрываем отведённые нам роли (кем? может, Богом?). Но что толку, если в конце не будет Хэппи Энда? Или всё-таки будет?
Бля, но я признаю, что Синельников то ещё троло-ло (хотя троло-ло простыни в ответ не строчит

) и скользкий червь! Можешь не отвечать – знаю, что и в этот раз ты выскользнешь. Всё равно я тебя люблю! ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ В ШМЫХГРАД ХАВАТЬ БИЧИ!