Показать сообщение отдельно
Шмых
В шмыхле?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2014, 14:43
  #3368 (ПС)
И да, я считаю чтение книг, кроме узкоспециализированной профессиональной литературы, такой же тратой времени, как кино или компьютерные игры (у вас же может быть совершенно другое мнение на этот счёт). Свою позицию я более подробно изложил в теме "Как правильно читать книги?". Нравится читать книги - читай, нравится смотреть фильмы - смотри, нравится играть в игрушки - играй. Вот только на форуме в отличие от книг есть обратная связь и форумщики могут указать мне, где конкретно я ошибаюсь. И форумщики для меня бОльшие авторитеты нежели какой-то там Ницше, ибо это такие же долбоёбы, как и я, живущие в такой же стране, и имеющие такие же проблемы, как у меня, а также помимо всего прочего - делящиеся со мной своим опытом (ну и я соответственно тоже). В то время как Ницше вообще какой-то хуй с горы, который якобы АВТОРИТЕТ, так как про него есть статья на Википедии, но при этом живший в совершенно другой стране, и в совершенно другие временные реалии, нежели мы с вами.

И да, в религиозном вопросе моё мировоззрение не сформировано. Ну, хули теперь сделаешь? Вам-то не поебать? Буду формировать его здесь. Раз я до сих пор тут, значит, в этом есть надобность. Вчера был христианином, сегодня апатеистом, завтра могу стать, как по религиометру, буддистом. Может, мой апатеизм - это ступенька на путь к познанию буддизма? И вообще нужно попробовать себя во всех ипостасиях - только тогда я узнаю, где мне действительно комфортно

Так что отныне я временно становлюсь ЯЗЫЧНИКОМ. Поклонитесь Перуну, христанутые и безбожники!
-Цитата от L'ÉTRANGER Посмотреть сообщение
Эммм... Возможно суть в том, что ты чуть-чуть не христианин, а вроде как, типа, атеист? Не?..
Эммм... А возможно ты это спизданул несколько раньше, чем узнал, что я "типа атеист"?
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
а у вас баттел кто больше хуесос
Синельников это называет "поиск истины". Как видишь уже несколько страниц мы эту самую "истину" активно прощупываем

Не, ну в натуре? Летрангер, скажи мне пожалуйста, в чём заключается этот самый "поиск истины", когда первый обличает второго, а второй - оправдывается; а потом второй обличает первого, а первый - оправдывается? Как осуществляется "поиск истины" при операции "обличения-оправдания"? Где мы с тобой продвинулись в этом плане, кроме твоей "охуенности" и моей "никчёмности"? Я, кстати, с тобой даже спорить здесь не собираюсь. Скорее, наоборот - ты полностью прав насчёт меня, ты есмь путь, истина и жизнь, все твои слова это абсолютная и непреложная истина, в которых я ни секунды не сомневаюсь. Я щас подумал и понял, что ты светоч этой самой истины и зря мы её с тобой ищем, обличая друг друга, когда она вот уже почти как год в твоём лице тусуется в этой теме

Последний раз редактировалось Шмых, 11 октября 2014 в 14:59.